保罗 发表于 2014-8-12 11:37

8月11日晚随州网钻石KTV试唱活动分享~

8月11日晚随州网组织了钻石KTV试唱活动,也被邀请去一同哈皮:$~吃了喝了唱了玩了,结束了当然要写个帖子表示下感谢嘛{:1_1:}
这个钻石KTV地址是在之前老火车站艳阳天旁边,也就是之前的维纳斯会所重新装修之后改头换面再次开张,不过不同的是这次改了主题为“量贩式”的了~
消费群体和价位上相比以前稍微多了一些优惠(具体价位我也不太清楚,昨晚坐的豪华包带啤酒套餐貌似买断时段的是¥960元)。
之前的维纳斯我也去玩过几次,这次去钻石感觉里面的装潢风格基本变化不大,应该还是沿用了之前的装潢、音响、灯光、空调、氧吧等设备。感觉这个钻石ktv唱歌效果还不错,房间都挺大的,包间里也都有独立卫生间,点歌系统竟然还能配套手机APP补充木有的歌曲(高科技啊~),门前和艳阳天共用停车场停车也方便。
随州现在k歌的场所其实也蛮多的,感觉这家的老板在营销上也挺拼的,参加这个活动也算是为老板多宣传宣传增强些口碑吧{:1_525:}

唱歌嘛,大家都吼的很开心,乐在其中呀~当然也不乏K歌达人,神马英文歌、粤语歌、流行、嘻哈、R&B都不在话下,声音媲美原唱哦!
最后来张大合照:

乐享人生 发表于 2014-8-12 12:00

{:1_535:}赞一发

街头浪人 发表于 2014-8-12 13:29

很热闹       

lilei301046 发表于 2014-8-12 15:14

{:1_535:}{:1_538:}

素颜yx123 发表于 2014-8-12 15:48

看样子玩的蛮嗨啊,{:1_535:}
昨晚出了点小意外,不然也过去了~~~

为她奋斗 发表于 2014-8-12 16:39

没去过,不好评论

小永远 发表于 2014-8-13 11:34

恭喜!您的帖子被推送到首页了~

大王叫我来巡山 发表于 2014-8-15 08:52

960{:1_547:}

藏秘熏蒸养生馆 发表于 2014-8-18 11:09

{:1_538:}