安朵 发表于 2014-8-12 10:20

8月11日钻石KTV试唱感受~~~

一大早就接到呆萌小编的电话~~
好开森啊~~、
本来是想抱着试一试的想法报名参加活动,万万没想到
我居然于被选上啦,哈哈~~

在此,我要感谢随州网,感谢呆萌小编,感谢CCTV ,感谢党,感谢祖国,感谢人民~~~

吼吼~~~

到了下午,好像雨还没有停
好担心活动取消啊,经过再三确认得知,互动在室内,所以照常举行

于是乎~~下午7点我就早早的过去啦~~

木有想到我们的小编们早早的就在此等候啦~~~
不得不点赞哇~~好敬业

然后钻石KTV的服务员服务态度也是超级好,还不等小编们说话,服务员就热心的告诉我包厢号码,还把我带上去,真真是太贴心了,我后来观察,所有的来客,服务员都会把他们带到指定的包厢,一遍又一遍的重复~~~而且前台美眉好漂亮哦~~~

我们一起来看看具体情况吧~~~

这是门头~~好气派有木有~~花不少钱吧,哈哈

这个是进门的地方~~

大厅的休息区

包间,由于太黑,怕的不太好,嘿嘿,各位亲见谅见谅哟~~

不得不说,各位亲们,唱功都是一流啊,无论是老歌,还是新歌,都好好听啊~~~

大家在愉快的玩耍~~~

中途还有各种经典歌哇。什么小苹果啊,最搞笑的是,还一个男士伴舞,哈哈,真真是太有意思了~~~可惜我木有拍到哦~~
总的来说,我觉得这次活动办得还是蛮不错的,大家都玩的很嗨,排麦要排好久,还有工作人员招待的也很好,什么酒水,果盘,小零食都准备的很充足。

再次感谢随州网,感谢钻石KTV,我下次会带朋友们再去的~~

清心可以 发表于 2014-8-12 10:26

我两次看到了我的形象,这是形象尽毁的节奏呀

四惠 发表于 2014-8-12 10:29

精彩瞬间
值得表扬:lol

婉婉 发表于 2014-8-12 10:52

老三届唱的什么歌{:1_529:}@老三届

米秀 发表于 2014-8-12 10:57

那首山路十八弯是哪个的歌撒{:1_536:}{:1_536:}{:1_536:}

逍遥自在人 发表于 2014-8-12 10:59

前台的美眉呢?上高清图啊,急死我了………………:Q

安朵 发表于 2014-8-12 11:00

{:1_529:}{:1_529:}

安朵 发表于 2014-8-12 11:01

米秀 发表于 2014-8-12 10:57
那首山路十八弯是哪个的歌撒

是那个跳小苹果的男的唱的,叫易燃

朱立早 发表于 2014-8-12 11:04

逍遥自在人 发表于 2014-8-12 10:59
前台的美眉呢?上高清图啊,急死我了………………

你真是色急色急{:1_557:}

笑着残忍的拥抱 发表于 2014-8-12 11:06

{:1_535:}

梦FINE 发表于 2014-8-12 12:02

我很想知道跳舞的是不是你哈哈

街头浪人 发表于 2014-8-12 13:27

很热闹  
页: [1] 2
查看完整版本: 8月11日钻石KTV试唱感受~~~