笑着残忍的拥抱 发表于 2014-8-1 11:56

想成为型男靓女——就快来看看吧

明剪一秀超值店
地址:曾都区烈山大道258号(工贸广电斜对面)联系电话:(0722)7069756

明剪一秀旗舰店
地址:解放路小十字街110号联系电话:(0722)7069755

出发点二店
地址:油泵转盘前50米(北城阳光) 联系电话:(0722)3316866

出发点聚星店
地址:解放路有线电视台对面   联系电话:(0722)3317817

发源地二店
地址: 曾都区烈山大道258号(工贸广电斜对面)   联系电话:(0722)3230369

东尼造型烫染会所
地址:曾都区玉石街颐景花苑旁    联系电话:15586777236

艺廊造型二店
地址:解放路小十字街口   联系电话:(0722)3316623

美仑美丽人生SPA会所
地址:老火车站艳阳天旁   联系电话:(0722)3226579‎

皇剪
地址:曾都区交通大道231号联系电话:13886878978‎

美萨斯发型设计
地址:曾都区沿河大道107号(劳动就业局对面)联系电话:07223313262‎

发拉丽
地址:曾都区公安局斜对面聚玉街口   联系电话:15387299759‎

狂剪坊
地址: 曾都区聚玉街314号三幼旁边   联系电话:13581405758‎

以上皆是我曾经或是现在去剪过头发的理发店,效果都很不错。特别是女士去烫染发之类的,收到的效果会更好,相信大家去光临这些店面的话,会让你们变得更加帅气靓丽!!

老都 发表于 2014-8-1 15:15

赞一个!我一般理发每隔几个月就换一个地方,不同的师傅剪出来的造型还是有差别的,楼主大热天搜集信息辛苦了!

携手幸运 发表于 2014-8-1 12:23

不就是几个剪发的,过去叫做剃头的。。。名剪一秀名声骚不好。。。

为她奋斗 发表于 2014-8-1 13:52

打广告啊
明剪,不咋地

hotnow 发表于 2014-8-1 13:54

不就是几个剪发的,过去叫做剃头的。。。名剪一秀名声骚不好。。。

去向阳理发店剃个头,便宜,好看,师傅的手艺也好。。

hotnow 发表于 2014-8-1 14:32

清河路那个二医院对面有一家

笑着残忍的拥抱 发表于 2014-8-1 14:58

为她奋斗 发表于 2014-8-1 13:52
打广告啊
明剪,不咋地

真不是打广告,我吃多了没事干,为别人打我有么好处{:1_545:}

笑着残忍的拥抱 发表于 2014-8-1 14:59

好吧。我就是标题党

笑着残忍的拥抱 发表于 2014-8-1 15:00

hotnow 发表于 2014-8-1 13:54
去向阳理发店剃个头,便宜,好看,师傅的手艺也好。。

我以前也在那剪

笑着残忍的拥抱 发表于 2014-8-1 15:00

hotnow 发表于 2014-8-1 14:32
清河路那个二医院对面有一家

就是 向阳

等不到HaSang° 发表于 2014-8-1 15:15

自己在家默默剪

开水不响凉白开 发表于 2014-8-1 15:23

表示已经有一年没剪头发了{:1_535:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想成为型男靓女——就快来看看吧