小永远 发表于 2014-7-30 16:08

随州首次七夕kiss大赛等你来!(8月2日下午相约大润发)

8月2日,亲,来亲一下!!!大地影院KISS大赛,免费电影票漫天飞!
我大随州的伙伴们,咱们搞的KISS活动怎能没有你呢?带着你家亲爱的,来亲亲哦!KISS 赢摄影套照、赢婚庆大奖,还有大地影院提供的电影票漫天飞舞。让全随州来证明你们永恒爱情吧!

活 动 介 绍
【活动时间】8月2日下午14:30(七夕情人节)
【活动地点】大润发4楼大地影院
【组织机构】主办方:大地影院、随州网(www.suizhoushi.com)
                   承办方:雷恩时尚摄影、橘子婚庆、大美人婚礼策划
【比赛规则】参赛情侣双方先站立以正常方式接吻。2分钟后男方将女方抱起,保持接吻状态,但女方脚不能落地。其间女方脚落地或者嘴分开都算犯规,被淘汰...
【奖项设置】一等奖(第一名):价值599元雷恩摄影免费写真+1000元婚庆礼券+电影票4张
二等奖(第一名):价值199元雷恩摄影写真+500元婚庆礼券+电影票两张
三等奖(第一名):价值199元雷恩摄影写真+380元婚庆礼券+电影票两张
婚庆礼券可在橘子婚庆、大美人婚庆抵用婚庆消费。
参与奖(若干名):奖品为价值35元的大地影院电影票有奖竞猜礼品:大地影院电影票(若干)奖品以现场为准! 报名到现场参加的均可领取礼品一份(数量有限 送完为止)
【报名方式】1、跟帖留下你的联系方式,工作人员会和您联系。2、还可以打我们电话咨询。报名前30组情侣优先参与活动。报名电话和地址:13535509666(雷恩时尚摄影,解放路中商1楼旁)                        18672239489(随州橘子婚庆,沿河大道工商局旁)                        15072991578(随州大美人婚庆,香港街佐敦楼112号)
【集合时间地点】1、活动集合时间:8月2日下午14:002、集合地点:随州大润发4楼,大地数字影院大厅内3、联系电话:15072991578(随州大美人婚庆任超)

情侣们,快快来参加吧!
免费电影票漫天飞,还有免费写真照!

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 16:19

可以俩女的一起来不!

莪闪耀世界 发表于 2014-7-30 16:22

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 16:19
可以俩女的一起来不!

我输了。。

莪闪耀世界 发表于 2014-7-30 16:22

木有女朋友怎么办 楼主。

lilei301046 发表于 2014-7-30 16:26

{:1_535:}{:1_538:}

lenovo6225 发表于 2014-7-30 16:29

小编童鞋,我会准时前往,麻烦帮我准备女友一枚!

为她奋斗 发表于 2014-7-30 16:34

是比时间,还是比技巧啊{:1_529:}{:1_529:}

携手幸运 发表于 2014-7-30 16:38

我爱路路爱我 发表于 2014-7-30 17:02

可以俩女的一起来不!

是舌吻吗?舌吻吗?

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 17:06

我爱路路爱我 发表于 2014-7-30 17:02
是舌吻吗?舌吻吗?

{:1_526:}围观而已啊 哈哈 想歪了吧你~~~

我爱路路爱我 发表于 2014-7-30 17:10

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 17:06
围观而已啊 哈哈 想歪了吧你~~~

我还以为真的会,哈哈,

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 17:31

我爱路路爱我 发表于 2014-7-30 17:10
我还以为真的会,哈哈,

我性取向正常~{:1_557:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随州首次七夕kiss大赛等你来!(8月2日下午相约大润发)