随州电梯 发表于 2014-8-2 23:24

昨天通知我在一楼取票,结果在门口逛了一圈没看到,后来打随州网电话问,说是在四楼取票,跑到四楼问门口第一个穿随州网衣服的工作人员,又说让我进相亲会里面找,结果门口人又不然进去,说就在外面领票,又去问另外一个工作人员,又说在一楼卖汽车那领票,到卖车那的工作人员又要关注后才能领票,拿我手机操作好才领到票,汗

随州电梯 发表于 2014-8-2 23:25

微信关注后才行

随州电梯 发表于 2014-8-2 23:27

今天遇到一个美女也差不多经历,也是打电话问说在四楼,结果跑四楼还花五十块钱买张门票进去,没领到票,又跑一楼

璀☆璨※星◇空 发表于 2014-8-6 10:48

风霜雨雪 发表于 2014-8-2 15:48
随州网工作人员是在相亲会场里面

那为什么她电话里面不直接说在相亲会场里面呢   绕那么大弯在相亲会场门口问了一大票人都说不知道

璀☆璨※星◇空 发表于 2014-8-6 10:51

素颜yx123 发表于 2014-8-2 21:04
是你自己粗心好吧,先是小编电话你没记清就算了,你又在网上问在哪取票(见39楼),我已经好心回复你了( ...

我去的时候门口没有任何牌子我有拍照片为证我在门口来来回回走了三遍没看到牌子和随网的人才上的四楼四楼也有照片请说话礼貌点不然我会以为你是随网的工作人员

璀☆璨※星◇空 发表于 2014-8-6 10:53

随州电梯 发表于 2014-8-2 23:24
昨天通知我在一楼取票,结果在门口逛了一圈没看到,后来打随州网电话问,说是在四楼取票,跑到四楼问门口第 ...

遇到一样的问题的人好多   电影院里坐着几个说来取票的   但都被人通知说在那坐着等
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【观影团】8月3日上午10点半银兴电影院邀您包场观看《后会无期》啦~