嗒嘀嗒 发表于 2014-7-14 18:53

【我家的传家菜】超级无敌巨美味的自制牛排!

答应呆萌的美食征文,终于有空写了!
当当当~超级无敌巨美(jian)味(dan)的自制牛排来啦!
我是超级懒的一枚吃货,所以对于我来说,
我的传家菜做起来必然也是超级简单的~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓跟我一样懒的吃货们,看过来吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

食材:1.超市买的速冻牛排
2.黄油         
3. 黑胡椒汁
(ps:食材就这三样,有木有很心动,哈哈~)

第一步:将速冻牛排拿出来解冻

第二步:将黄油放置锅里烧化

第三步:将解冻的牛排放置锅里(注意翻篇)

第四步:用小刀戳一下牛排

看——戳牛排出来的血丝!

第五步:1.将牛排煎好的牛排盛起,
                                             2.将黑椒汁导入锅里                                          
                  (用锅铲搅一下就可以关火了~)

第六步:将黑椒汁倒置煎好的牛排上就可以享用美食啦~

啦啦啦~以下都是自制哟~
求加分!

清心可以 发表于 2014-7-14 19:07

这还需要刀叉,红酒相配方可,否则辜负这几个菜呀

携手幸运 发表于 2014-7-14 19:42

这是你家传家菜???你是混血儿???

15997875584 发表于 2014-7-14 20:08

你是混血儿???

嗒嘀嗒 发表于 2014-7-15 10:21

清心可以 发表于 2014-7-14 19:07
这还需要刀叉,红酒相配方可,否则辜负这几个菜呀

没拍出来~
我的眼里只有肉,哈哈~

嗒嘀嗒 发表于 2014-7-15 10:22

携手幸运 发表于 2014-7-14 19:42
这是你家传家菜???你是混血儿???
{:1_539:}nonono,but我只会简单的菜~

badman 发表于 2014-7-16 17:08

给这么多黄油,你吃的不腻?

幔幔 发表于 2014-7-18 07:47

超赞,真想有这手艺

小笨笨 发表于 2014-7-18 17:35

好吃!

嗒嘀嗒 发表于 2014-7-19 16:45

badman 发表于 2014-7-16 17:08
给这么多黄油,你吃的不腻?

还好,不多,你看最后的成品都没有很多油~

badman 发表于 2014-7-20 00:23

嗒嘀嗒 发表于 2014-7-19 16:45
还好,不多,你看最后的成品都没有很多油~

黄油的热量含量非常高

badman 发表于 2014-7-20 00:24

超市里很多牛排不是纯牛肉,买的时候要看清楚 原料
页: [1] 2
查看完整版本: 【我家的传家菜】超级无敌巨美味的自制牛排!