等不到HaSang° 发表于 2014-7-11 11:23

桦子的台湾环岛风情八日游

先来说一下,如何办理护照:带上足够的钱和身份证、户口簿这些东西去神农公园那里的市民中心,走到最里面就可以看见办理的台子了,告诉工作人员你要去的地方他们会给你发一张表,填完后顺着右手边一直走那里有专业的照相人员(照像的美女姐姐和我认识所以我的照片照的还是很满意的{:1_537:})接下来就是走流程啦,我顺便还办了张护照两样加起来我用了250块钱左右,十几天就收到了,非常方便。顺便说一说,由于我们随州居民到台湾还不能自由行,所以必须跟团去,台湾通行证是直接寄到旅行社的。

我们是武汉直飞台南机场,下午出发两个半小时就可以到达。到后可以在机场按照当天的汇率兑换台币(吃货们多兑点,我兑了两千人民币全买吃的了)。全部弄好的时候天已经黑了,第一天一般不安排玩的,直接领着去住宿了,住宿的酒店是四花的,电梯很小只能容纳两个人加行礼,房间内很干净浴室还有电视可以看:lol

我现在已经混乱了不知道我哪天玩了点啥去了点啥景点 直接发图片让大家感受感受台湾风情吧~
最后说一下 如果买了些奢侈品想要退税的建议去台北机场,那边比较大。台南机场不能办理此业务也没有免税店{:1_558:}

保罗 发表于 2014-7-11 11:26

夜市和美食呢?!:lol还有正妹呢~~~

等不到HaSang° 发表于 2014-7-11 11:28

保罗 发表于 2014-7-11 11:26
夜市和美食呢?!还有正妹呢~~~

夜市卖的吃的普遍偏甜 看正妹就去买槟榔哦 路边卖槟榔的是身穿比基尼的正妹 {:1_557:}

来啊打我啊 发表于 2014-7-11 12:39

去得时候记得多带点茶叶蛋

携手幸运 发表于 2014-7-11 14:10

台湾还是可以的。。。比较文明、比较民主。

等不到HaSang° 发表于 2014-7-11 14:19

来啊打我啊 发表于 2014-7-11 12:39
去得时候记得多带点茶叶蛋

{:1_529:}其实大陆人在很多台湾人眼里算是土豪了

等不到HaSang° 发表于 2014-7-11 14:20

携手幸运 发表于 2014-7-11 14:10
台湾还是可以的。。。比较文明、比较民主。

是呀是呀 言论很自由 也比较热情好客

____°假面 发表于 2014-7-11 22:47

{:1_536:}

环境都蛮好的,空气也应该比内地的清新。

等不到HaSang° 发表于 2014-7-11 22:59

环境都蛮好的,空气也应该比内地的清新。

当时都想移民台湾了
页: [1]
查看完整版本: 桦子的台湾环岛风情八日游