老都 发表于 2014-7-3 12:15

(已结束)7.6号文峰广场,随州市啦啦队系列摄影活动开始啦!摄影师召集!

舞动青春!随州市啦啦队比赛系列摄影活动开始啦!
展示随州人“健康、青春、活力”的一面!
摄影爱好者不可错过哦!

时间:7月6号(周日)下午2点       地点:文峰广场
联系人: 老都   15586777798      QQ号: 2335180527

活动内容:八马茶业啦啦队现场拍摄
拍摄场景:八马茶业馆内,文峰塔附近
服装道具:八马茶业工装,茶具等;    啦啦队比赛制服,篮球等; (请各位摄影爱好者们提建议!)

活动背景:由随州市文体局、随州市篮球协会主办,炜创科技、飞凌婚礼、随州网联合发起的随州市首届篮球啦啦队联赛即将在7月下旬,在大润发广场前拉开序幕。届时将有12支啦啦队参赛,比赛期间将一一亮相。

此次拍摄活动,为系列拍摄活动的第1场,计划12支队伍将有12场拍摄活动;另外在啦啦队四场比赛中,也邀请有兴趣的摄影爱好者一同拍摄。

八马茶业啦啦队队员们:

活动常见问题

一、作为摄影师,我要做些什么?
答:
1、本次活动在7月6日(周日)举行,将有多名八马茶业啦啦队员作为模特,进行现场拍摄活动;
2、现场安排两种服装,场景,供大家拍摄;如果有可行性建议,请回帖建议。
3、活动结束后,请在随州网“广摄世界”版发表跟拍见闻贴,将作品分享给大家(必须发表哦!)。

二、我拍下的照片怎么用?
答:用作此次随州市首届啦啦队联赛的资料,将在啦啦队联赛报道中使用。

三、报名需要什么条件?
答:
1、有人像摄影功底;
2、自备摄影器材,尽量带上三角架,保证全程正常拍摄;
3、准时到场,接受组织协调;
4、拍摄的所有照片提供首届啦啦队联赛组委会,供啦啦队联赛报道中使用。

四、有什么待遇?
答:此次活动没有物质报酬。但是你可以享受:
1、颁发啦啦队摄影工作证,在此后系列活动中享受摄影工作人员的特别待遇,
2、活动最佳的拍摄角度;
3、啦啦队员配合拍摄;
4、您的作品和名字,将成为展现随州人健康活动的文化资料。

五、如何报名?
1、本贴报名:点击上方图片右侧的“我要报名”,填写个人资料,并在留言备注内说明个人所用摄影设备和个人摄影能力,并回帖附上个人作品。

2、其他报名方式报名:联系 老都 15586777798    QQ号:2335180527。

关于随州市首届篮球啦啦队联赛

啦啦队“健康、青春、活力”的形象为大家所欣赏,同时参加队伍和队员经过各分赛、半决赛以及总决赛的层层选拔和磨练,克服种种困难,通过比赛不仅使队员的运动技能和心理素质水平得到很大提高,在比赛中展现出顽强拼搏、不服输、不放弃的体育精神也感染大众。

【活动亮点】
更强的大众娱乐性:青春活力的表演,成为篮球赛场上一道亮丽的风景线;
广泛参与的环节:引入大众评委、网络复活赛等草根大众可以广泛参与的环节;
让更多企业有机会参与体育盛事:企业没有篮球队,也可以组队、赞助啦啦队,对企业也有很强的营销宣传价值;

【报名条件】
以单位和团体为单位报名,每支队伍不少于5人;
队长必须是随州人或在随州工作;
限女性,统一服装;
全程参与不得缺赛;
篮球赛期间,服从安排参与球赛间的表演。
(啦啦队参赛报名帖)

【参与人员】
参赛队伍:12支队伍;
评委:3名具有声望的随州知名人士担当评委,现场投票点评;
大众评委:50名,各承办、协办、赞助、媒体单位,网络选拔一部分,现场投票。(决赛时大众评委增加到100名)
协办媒体:随州网、楚天快报等等
工作人员:炜创网络、飞凌婚礼、随州网等

爱玲屋 发表于 2014-7-3 14:12

有三四位漂亮的。

goodgo_118 发表于 2014-7-3 14:35

喝得不是茶,是心情。

七饭 发表于 2014-7-3 15:04

{:1_535:}{:1_536:}{:1_537:}{:1_538:}

携手幸运 发表于 2014-7-3 15:14

随网有啦啦队么???

来啊打我啊 发表于 2014-7-3 15:23

哇,好养眼

傻孩子 发表于 2014-7-3 17:22

眼花了

张梓奥 发表于 2014-7-3 22:02

{:1_535:}

weivictor8 发表于 2014-7-4 09:37

咯{:1_536:}

流氓来了 发表于 2014-7-4 18:49

还可以再性感一点!{:1_539:}

yao寶寶° 发表于 2014-7-11 11:56

飞凌婚礼在哪?

老都 发表于 2014-7-11 15:05

yao寶寶° 发表于 2014-7-11 11:56
飞凌婚礼在哪?

文峰广场南侧
页: [1]
查看完整版本: (已结束)7.6号文峰广场,随州市啦啦队系列摄影活动开始啦!摄影师召集!