小永远 发表于 2014-6-27 18:12

(已结束)2014随州首届篮球啦啦队联赛报名啦!

【黄鹤楼酒业杯】随州首届篮球啦啦队联赛开始报名啦!
如果您:         支持篮球运动,热爱舞蹈,            那就快快来报名吧!            梦想舞台期待您的加入,               为篮球加油,为青春喝彩!
      啦啦队“健康、青春、活力”的形象为大家所欣赏,同时参加队伍和队员经过各分赛、半决赛以及总决赛的层层选拔和磨练,克服种种困难,通过比赛不仅使队员的运动技能和心理素质水平得到很大提高,在比赛中展现出顽强拼搏、不服输、不放弃的体育精神也感染大众。

—————— . 活 动 简 介 . ——————
【报名时间】2014年6月23日—7月10日
【参赛条件】参赛形式不限,充满活力,青春洋溢的5人以上团体
【参赛要求】音乐自备,排舞自编。
【报名方式】
1、电话报名:07223319058(随州市炜创网络科技公司)、3333520(飞凌婚礼)
2、本帖报名:点击我要参加填写资料
【报名条件】
以单位和团体为单位报名,每支队伍不少于5人;
队长必须是随州人或在随州工作;
限女性,统一服装;
全程参与不得缺赛;
篮球赛期间,服从安排参与球赛间的表演。

【活动亮点】
更强的大众娱乐性:青春活力的表演,成为篮球赛场上一道亮丽的风景线;
广泛参与的环节:引入大众评委、网络复活赛等草根大众可以广泛参与的环节;
让更多企业有机会参与体育盛事:企业没有篮球队,也可以组队、赞助啦啦队,对企业也有很强的营销宣传价值

【参与人员】
参赛队伍:12支队伍;
评委:3名具有声望的随州知名人士担当评委,现场投票点评;
大众评委:50名,各承办、协办、赞助、媒体单位,网络选拔一部分,现场投票。(决赛时大众评委增加到100名)
协办媒体:随州网、楚天快报等等
工作人员:炜创网络、飞凌婚礼、随州网等

快快来报名啦!

来啊打我啊 发表于 2014-6-27 20:13

石榴怕闪了腰,过来瞄瞄

穀雨 发表于 2014-6-27 21:05

哇,啦啦队,那身材一定都是很棒滴

开赛记得通知我去拍美女{:1_537:}

扫地小僧 发表于 2014-6-27 21:06

招男的不?:D

采风者 发表于 2014-6-27 21:17

呵呵,坐等开赛,{:1_537:}

yxb 发表于 2014-6-28 19:03

本人自认为打球还行,收球员吗?

小永远 发表于 2014-6-28 19:10

yxb 发表于 2014-6-28 19:03
本人自认为打球还行,收球员吗?

已经满了呢~

王小雅 发表于 2014-6-30 10:00

非要是一个团队么?如果是个人想参加呢?

芬子 发表于 2014-6-30 16:32

{:1_535:}我可以参加不

yanglin 发表于 2014-6-30 17:37

王小雅 发表于 2014-6-30 10:00
非要是一个团队么?如果是个人想参加呢?

散的结合成一个队伍呢?

王小雅 发表于 2014-6-30 17:56

yanglin 发表于 2014-6-30 17:37
散的结合成一个队伍呢?

你有团队?

yanglin 发表于 2014-6-30 18:21

王小雅 发表于 2014-6-30 17:56
你有团队?

我没有团队~
是想这里报名的也许能形成一个队伍呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: (已结束)2014随州首届篮球啦啦队联赛报名啦!