封江游子 发表于 2014-6-24 06:56

下次去我也去。

滴滴答 发表于 2014-6-24 06:58

封江游子 发表于 2014-6-24 06:56
下次去我也去。

:handshake,第二次不会有弯路了。我们这次走了弯路,回来累死了。:loveliness:

封江游子 发表于 2014-6-24 06:59

滴滴答 发表于 2014-6-24 06:58
,第二次不会有弯路了。我们这次走了弯路,回来累死了。
我曾经也是 很喜欢户外徒步,每周都参加。但是今年忙了就没有时间出去了。改骑自行车了。

滴滴答 发表于 2014-6-24 07:07

封江游子 发表于 2014-6-24 06:59
我曾经也是 很喜欢户外徒步,每周都参加。但是今年忙了就没有时间出去了。改骑自行车了。

从那里回来觉得空气质量和骑行郊区还是有很大差别。其次是水,我特地背了一瓶泉水回来烧开喝,结果是。。。(此处省略1000字)。

封江游子 发表于 2014-6-24 07:28

滴滴答 发表于 2014-6-24 07:07
从那里回来觉得空气质量和骑行郊区还是有很大差别。其次是水,我特地背了一瓶泉水回来烧开喝,结果是。。 ...

是的。主要是能够随时骑车,两三小时就可以完事。
暑假就要抽时间爬山了。

人生苦乐 发表于 2014-6-24 07:51

景色美   人也美   文章更美   赞一个{:1_538:}{:1_538:}

封江游子 发表于 2014-6-26 07:35

这些地方对我来说就是如履平地,即使负重前行,啥都不用,行走如飞,攀岩如猿。

滴滴答 发表于 2014-6-26 14:21

封江游子 发表于 2014-6-26 07:35
这些地方对我来说就是如履平地,即使负重前行,啥都不用,行走如飞,攀岩如猿。

虽然我未与超版大人谋面过,但已能够猜出大人的体重,应该在120斤+--5斤的样子。愿观音姐姐邱庆林收下你这位徒弟。
:lol

红鑫龙 发表于 2014-7-1 23:14

拍的骚姐吧漂亮{:1_537:}写的骚鸡巴美{:1_536:}玩的骚jb快乐{:1_552:}

滴滴答 发表于 2014-7-2 06:49

红鑫龙 发表于 2014-7-1 23:14
拍的骚姐吧漂亮写的骚鸡巴美玩的骚jb快乐

过奖了。过奖了。有下一次,兄娃一定要去。:handshake:victory:

刘小三 发表于 2014-7-31 22:49

你们好会玩呀,怎么加你们呀{:1_538:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 2014年6月21日, 蚂蚁兵团大悟县响水潭之行---“痛并快乐着”