平心而论 发表于 2014-6-23 16:31

感谢随网平台,让我们培植10多年的果树不再隐在深山无人知,使它让更多的随州朋友享受到难得的口福!!

catherine9 发表于 2014-6-23 17:25

昨天好多人,随网影响力确实大

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:17

好吧,地图还是看的云里雾里的,应该离我这儿不远,明儿去打听打听

另外弱弱问一句一路偕行是不是善待啊?

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:33

另外弱弱问一句一路偕行是不是善待啊?

哈哈,昨天我才知道,一路偕行就是善待,他现在的身份是随网小编,昨天偕夫人一起去的。

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:34

好吧,地图还是看的云里雾里的,应该离我这儿不远,明儿去打听打听

你到了华师附小门口,可以打老板电话问,小编的帖子里都留的有老板的电话号码。

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:36

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:33
哈哈,昨天我才知道,一路偕行就是善待,他现在的身份是随网小编,昨天偕夫人一起去的。

:lol看来我的眼睛还闷有水儿,只是年会上见过一次,然后在同城活动中看他的帖子总觉得照片看到咋那么眼熟咧,原来我的直觉是对的。话说你年会挨着他坐的,咋就没看出来呢

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:39

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:34
你到了华师附小门口,可以打老板电话问,小编的帖子里都留的有老板的电话号码。

嗯哪,晓得了

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:40

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:36
看来我的眼睛还闷有水儿,只是年会上见过一次,然后在同城活动中看他的帖子总觉得照片看到咋那么眼熟 ...

不是没看出来,是怕人有相似,照片毕竟不比真人,怕认错了出糗,心里早存了跟你一样的疑问,昨天刚一见面,就啥都明白了,要不怎么说是老熟人呢。{:1_529:}

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:41

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:40
不是没看出来,是怕人有相似,照片毕竟不比真人,怕认错了出糗,心里早存了跟你一样的疑问,昨天刚一见面 ...

:lol其实我认人也是差劲的很,只是年会见过善待,觉得他有点像我侄女婿,所以就记住这个像了;P

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:44

其实我认人也是差劲的很,只是年会见过善待,觉得他有点像我侄女婿,所以就记住这个像了

{:1_551:}{:1_554:}{:1_557:}

奔跑的鸵鸟 发表于 2014-6-24 17:21

其实我认人也是差劲的很,只是年会见过善待,觉得他有点像我侄女婿,所以就记住这个像了

:lol那天居然缺了你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 随网杨梅采摘活动花絮,可爱的小宝贝们~