幸福阳光 发表于 2014-6-23 10:45

招聘电子商务相关专业的人才

本公司建立初期,现在筹备淘宝特色中国随州馆的开设,吸纳电子商务相关专业的人才,双休,工资面议有意者电话联系13308668995王经理   13600199950李总

随州桃园山庄 发表于 2014-6-29 20:06

电子商务专业的实习生要不

幸福阳光 发表于 2014-7-1 10:15

可以,你今天下午2点半来公司面试,具体详谈

幸福阳光 发表于 2014-7-1 10:16

随州桃园山庄 发表于 2014-6-29 20:06
电子商务专业的实习生要不

可以,你今天下午2点半来公司面试,具体详谈
原文地址:http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581330&page=1#pid4232090

随州桃园山庄 发表于 2014-7-1 21:55

学校放假比较晚,还没有回随州呢

幸福阳光 发表于 2014-7-2 10:23

随州桃园山庄 发表于 2014-7-1 21:55
学校放假比较晚,还没有回随州呢

你们学校什么时候放假

悦耳 发表于 2014-7-2 11:43

请问招聘具体是什么工作?

幸福阳光 发表于 2014-7-2 16:46

淘宝特色中国,你可以了解一下
主要做网站策划,推广,会P图最好

石渝蔓 发表于 2014-7-3 09:25

我在浙江寧波準備回隨州發展,有8年的工作經驗要嗎,辦公電腦較熟悉,行政文員啥都會

幸福阳光 发表于 2014-7-4 08:39

石渝蔓 发表于 2014-7-3 09:25
我在浙江寧波準備回隨州發展,有8年的工作經驗要嗎,辦公電腦較熟悉,行政文員啥都會

亲,我们不招文员哦,你会网站策划,推广吗?

丰汇 发表于 2014-7-11 10:14

我公司现面向社会招聘客服文员:
一、岗位要求:女,打字熟练,工作态度积极端正。
二、工作时间:朝九晚五,双休
三、工资待遇:底薪+提成+全勤
             平均月薪4000+,冲击万元高薪
            (后期有住房补贴)每月员工活动

公司地址:随州市二桥头星河名都小区。
咨询电话:7500181QQ:1507006743欢迎咨询了解
页: [1]
查看完整版本: 招聘电子商务相关专业的人才