一路偕行 发表于 2014-6-23 10:20

6.22,摘杨梅的那些事儿

找个时间:6月22日上午

约个地点:杨梅园

故事情节:组织随州网网友一起聚聚,带着家人孩子一起出来户外游玩,给萌萌的孩子恶补知识,杨梅究竟是长方形的还是圆锥体的?是长在树上还是挂在藤上?

故事主角:超出想象的近100名随州网网友,真是一家亲啊!

鉴定结果:哈哈,活动圆满成功!

说好的集合时间是早晨8点20呢,可是8点不到,就陆续有网友在给小编电话问集合地点了。扛上随州网的大旗,小编赶紧屁颠屁颠地赶到鹿鹤转盘,左右一环顾,前后一窥探,小编第一个到达,7:50!

之前只是听说,如今作为小编,偶可真见证了随州网网友十足的热情劲。集合时间不到,就已经到了30多人啦!还有很多来不及电脑上网,电话预约的,临时现场报名的,小编都一个个"笑纳"了,随网队伍要扩大,全靠网友自己加!很多网友都已经迫不及待地催着小编出发,可是,作为集体活动,我们坚决不能落下一个网友,只要确认参加的,我们一定要等到!

8:45,吉时已到,小编令旗一挥,采摘大军,出发!

队伍太庞大了,17辆小轿车,30多辆电动车和单车!大军所经过之处,无不引来周边村民的驻足回望和窃窃私语。小编充当急先锋开道,考虑到很多踩单车和电动车的朋友,小编一直悠悠的压着速度,因此并没有溅起滚滚黄烟。超版'清心可以'扛着令旗行进在队伍的中间,指引着队伍前进的方向,好不威风!

9:05,到达目的地,看着网友们望着杨梅垂涎三尺的表情,小编就不多占用大家的宝贵时间,三下五去二,赶紧地来张全家福!摘杨梅啰!

嗯?咋还有单独开小灶滴?拍上!

看,大家一个个鱼贯而入,领取免费的果篮,瞬间这100多人就钻进了果园,马上成了果园的点缀。

第一次见这么多人,杨梅都羞弯了腰

再看看这个小妹妹,凑着胖乎乎的小脸,在暗暗研究杨梅是长在哪里的呢

小盆友,你的衣服怎么啦,怎么绿色衣服上都透着红呢?你究竟支持哪支球队夺冠呢?

9:35,又有网友电话说到了集合地点,找不到杨梅园!活动就是要让大家开心的,小编在就不会落下你们的。接到这三个刚高考完毕的小妹妹,走到华师附小门口,哈哈,又"捎"了两辆四轮车进去,10多个网友啊!

这位老哥,你怎么还拿着鱼竿呢?我们不是进行钓鱼比赛的!

老婆摘杨梅,老公来钓鱼,是个不错的选择!40分钟不到,钓了4条鲫鱼,1条白鱼,不错啊!

还认识这个熟悉的面孔吗?

熟透的那个,就在最里面,我一定要把它摘下来

别摇摆你的手啦,我要的是你篮子里的杨梅。。。

自己摘的杨梅一定要甜一些,所以一定要自己亲手洗出来

看我们一家子开心的。。。

我怕酸,我要先吃黄瓜垫肚肚,然后再来吃杨梅。摆个POSE给小编吧!

看这娘儿俩,其乐融融

一个老兄被老婆"训斥"了:你就在这下面住了几十年,怎么都一直不知道上面就是杨梅园?

快乐的时间总是过的很快,气温也渐渐高了,一个多小时的时间过的很快,看看大家一个个提着满满的果篮,一张张洋溢着快乐的笑脸,小编心里那个乐啊,美滋滋!真道是大家好才是真的好!

活动结束了,但是快乐仍然在继续。很多网友私下问小编,下一次活动是什么时候,偶笑笑说:经常关注随州网,快乐精彩会不断!

网友们,玩的够嗨吗?分享你的感受和对随州网的建议,有机会得到奖品喔!

(在此特别感谢每一位网友对随州网的支持与关注,对活动的积极参与,让我们更真切的感受随网一家亲!感谢网友提供车车,帮忙载人!)

所有活动的照片请点击如下链接:http://www.suizhoushi.com/thread-581380-1-1.html

零度丶寂寞 发表于 2014-6-23 10:32

没时间去啊,下次有机会自己去,求详细地址

方落雅 发表于 2014-6-23 10:44

这游记写得顺溜极了

恒炫美 发表于 2014-6-23 10:56

第一张把我放在最边上,我好像还在提裤子!:funk::funk::funk:

携手幸运 发表于 2014-6-23 10:59

楼主介绍的不错。。。

恒炫美 发表于 2014-6-23 11:10

沾了满手的杨梅汁儿,也没有拍到什么照片!感谢老大的带领!真是辛苦你,回到随州还能够吃到杨梅,圆了我对第二故乡的思念!真心的感谢!848584748@qq.com这是我的邮箱,老大把照片发一点咯!:D:D

素颜yx123 发表于 2014-6-23 11:15

一定得给小编@一路偕行点32个赞,昨天忙前忙后的,真是很辛苦的说。{:1_538:}

大洪山的儿子 发表于 2014-6-23 12:17

除了点赞,我不知道还可以说什么了,原来我在照片里面还有那么帅啊:lol

扫地小僧 发表于 2014-6-23 12:32

有水的地方真不错

怒放疯了 发表于 2014-6-23 12:59

楼主昨天辛苦了,待人热情,态度和蔼, 热心助人,有大侠之风范,令我等佩服不已。还请大侠再多发几张我儿子的照片,发到我邮箱也行。《13367299000@163.com》就那个吃完杨梅再啃黄瓜的,拿个黄瓜咆哮的。他咆哮是因为他支持中国队夺冠,

笨笨妈 发表于 2014-6-23 13:09

终于看到我们的片片了,辛苦小编,谢谢小编!虽是老会员但还昰第一次参加随网活动,开心{:1_535:}

清心可以 发表于 2014-6-23 13:09

怒放疯了 发表于 2014-6-23 12:59
楼主昨天辛苦了,待人热情,态度和蔼, 热心助人,有大侠之风范,令我等佩服不已。还请大侠再多发几张我儿 ...

原来那是你女儿呀!我还和她聊半天呢!真心可爱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6.22,摘杨梅的那些事儿