健康常相伴 发表于 2014-6-11 19:55

随州北虎跆拳道暑假招生开始了!!!

随州香港街北虎跆拳道俱乐部
             随州唯一一家经中国跆拳道协会注册并经市文体局批准持证 的跆拳道专业培训机构,专业的师资力量,先进的教学模式,
             注重感觉与品味,强调跆拳道的身心兼修,以及个人的潜能的充分发挥,自开馆以来得到广大家长学员朋友们的肯定。
             道馆学员多次咋省内及全国比赛中取得优异的成绩!
                      暑假特训班正火热报名中。。。。。。
                  因为专业,所以值得信赖
                              欢迎加入精彩的北虎跆拳道世界!!!
             报名热线:13093281797(陈教练)   
               地址:香港街湾仔楼121号三楼

15997875584 发表于 2014-6-11 21:19

怎么收费啊

★♂心缘♂ 发表于 2014-6-12 22:14

收几岁至几岁的啊?

优美娘娘驾到 发表于 2014-6-13 10:05

有成人班吗?

健康常相伴 发表于 2014-6-14 09:50

15997875584 发表于 2014-6-11 21:19
怎么收费啊

一年两千多,专业师资,保质保量,具体事项可去实地考察咨询!谢谢!

健康常相伴 发表于 2014-6-14 10:05

★♂心缘♂ 发表于 2014-6-12 22:14
收几岁至几岁的啊?

小到四五岁,大无止境,只要你肯学年龄不是问题,不过四五岁的小孩教练为了对家长和孩子负责一定会让先试课的。具体可向道馆咨询!谢谢!

优美娘娘驾到 发表于 2014-6-13 10:05
有成人班吗?

有的。

★♂心缘♂ 发表于 2014-6-15 22:53

小到四五岁,大无止境,只要你肯学年龄不是问题,不过四五岁的小孩教练为了对家长和孩子负责一定会让先试 ...

我儿子三岁半,是不是太小了啊?

健康常相伴 发表于 2014-6-16 11:37

★♂心缘♂ 发表于 2014-6-15 22:53
我儿子三岁半,是不是太小了啊?

:loveliness:是的,确实是有点小,不过没事可以带过去玩。

囧囧有神 发表于 2014-6-17 10:37

有成人班么?成人班是怎么收费的?每天的学习时间是什么时候。

健康常相伴 发表于 2014-6-17 11:16

囧囧有神 发表于 2014-6-17 10:37
有成人班么?成人班是怎么收费的?每天的学习时间是什么时候。

有的,成人和孩子收费差不多,主要是看你的上课课程。成人上课的时间主要是在晚上,因为白天都要上班只有晚上有时间。有时间的话欢迎你俩道馆实地参观咨询!

从未走远 发表于 2014-6-23 19:47

暑假了,想把姑娘弄过来学,白天上课时间是怎么安排的
页: [1] 2
查看完整版本: 随州北虎跆拳道暑假招生开始了!!!