滴水百合 发表于 2014-6-8 09:52

峡子沟二次探险,演绎新四军与土八路的故事

话说2014年6月7日,这是一个让人终身难忘的日子,记录了一段人类历史上最动人魂魄的大事件,让你的好奇心跟随我的叙述,共同体验故事的曲折与震撼人心的瞬间吧,嘿,胆小的别看了,捂上眼睛.
    蚂蚁兵团共58人,大小车三辆,向峡子沟出发,出发前在群里作了个出兵部署:根据队伍体能兵分两路,一路叫新四军,一路叫土八路
新四军由三姐(落叶)带队,走环形线攀岩,到峡谷里与土八路会师,然后与土八路一起顺水而下出沟,此队人强马壮,身体素质均好.
土八路由四姐(黑蚂蚁)带队,直接进入大峡谷,全程溯溪,边走边玩,能走就走,不能走就抓鱼摸虾,在峡谷里等待与新四军会师,此队人马是女人娃子,体力不太好的人组成.
   那么两支队伍各自的情况如何,都遇到什么惊险,开心的事情呢
    花开两朵各表一枝,我们先讲一讲新四军吧,嘛也别说了,先上照片,更多照片在我空间里,QQ784509153   QQ552433808

这就是传说中勇敢的三姐,江湖上一直有姐的传说,今天真人露相了

这是午餐后,大家燃烧不可降解的垃圾,我们一直信守着绿色环保,除了脚印什么都不会留下,带走美景,什么都不带走

滴水百合 发表于 2014-6-8 10:14

而此时此刻土八路们呢,直接进入峡谷,当大家看到一群群的小鱼在清澈透底的溪水中游来游去,一声声惊呼,有的近不及待脱掉鞋子跑到水里,泡脚,摸鱼,哈哈

咦,这人是谁,咋这面熟,哦,不是大行的老贺嘛,哈哈,没想到,我们在这里狭路相逢,是喜亦或是....勇者胜,把他扔水潭里喂鱼了

这是三姐,传说中的黑蚂蚁,亮个相,好漂亮

携手幸运 发表于 2014-6-8 10:32

我什么时候才能清闲下来跟着你们一起户外活动就好了。。

银行保安 发表于 2014-6-8 10:45

支持一下!

冷露凝霜 发表于 2014-6-8 11:03

帅哥美女齐上阵{:1_538:}

快乐生活每一天 发表于 2014-6-8 11:06

跟随体验,超棒!

封江游子 发表于 2014-6-8 11:26

智者乐山,仁者乐水。

红鑫龙 发表于 2014-6-8 11:28

面对日本鬼子王牌师大行护(贺)野疯狂的围追堵截,为掩护传说中的令敌人闻风丧胆的双枪老太婆3姐所带领的新四军主力,我8路军娘子军第4纵队在女队长滴水百合的率领下诱敌深入{:1_553:}终因寡不敌众,全军湿没{:1_557:},女队长虽奋力突出重围{:1_536:}但因劳累过度光荣负伤{:1_549:}

滴滴答 发表于 2014-6-8 11:32

三姐很有军长“陈毅”的范.

人生苦乐 发表于 2014-6-8 12:24

快乐都跟随         超赞

方落雅 发表于 2014-6-9 16:12

水清凉又爽,户外活动乐趣多.{:1_538:}

谁懂我? 发表于 2014-6-10 22:57

我也要去{:1_535:}
页: [1] 2
查看完整版本: 峡子沟二次探险,演绎新四军与土八路的故事