素颜yx123 发表于 2014-6-24 11:53

花花世界 发表于 2014-6-24 11:49
五眼桥菜场啊

{:1_541:}我在油泵里面的菜场买的,赶明儿有时间杀到五眼桥菜场再去寻哈,要真是这样,那卖虾的也太黑了。{:1_528:}

良辰美景- 发表于 2014-6-25 08:43

看着好美味的样子!可惜不敢摸,也不爱吃,不爱吃的又肯定不会做,好自私的说;P

素颜yx123 发表于 2014-6-25 09:19

良辰美景- 发表于 2014-6-25 08:43
看着好美味的样子!可惜不敢摸,也不爱吃,不爱吃的又肯定不会做,好自私的说

其实我以前也是不敢摸这东东的,但后来想想也没什么,有壳的总比无鳞的感觉好点,关键是儿子爱吃,自己做的放心些,所以才学着在家自己做。不过像鳝鱼这东东,我至今都是不敢摸的,儿子想吃的时候,都是他老爸亲自下厨。:lol

西西美妆 发表于 2014-6-25 13:52

素颜yx123 发表于 2014-6-4 22:11
5毛钱啊,这也太便宜了,啥时候的事啊,我记得去年也是18,我还庆幸今年居然还没涨价呢。

我妈在丝织厂门口的地方买的9块。。。。就前两天。

素颜yx123 发表于 2014-6-25 14:12

西西美妆 发表于 2014-6-25 13:52
我妈在丝织厂门口的地方买的9块。。。。就前两天。

个头比较小吧,一般小虾子是便宜些,但不适合做油焖的,只能做虾球,不知道你妈妈做的什么样的。

西西美妆 发表于 2014-6-25 14:15

素颜yx123 发表于 2014-6-25 14:12
个头比较小吧,一般小虾子是便宜些,但不适合做油焖的,只能做虾球,不知道你妈妈做的什么样的。

跟你上图的差不多大小哦,我妈也是做的干锅虾,下面垫的黄瓜,洋葱。

素颜yx123 发表于 2014-6-25 14:18

西西美妆 发表于 2014-6-25 14:15
跟你上图的差不多大小哦,我妈也是做的干锅虾,下面垫的黄瓜,洋葱。

啊,那是我买贵了?可是就这个价,一大盆虾子还被人一抢光了,我还是叫别人给我预留的,不然还买不到。{:1_541:}

框个哩嗝儿啷 发表于 2014-9-9 15:11

素颜姐下次再做了也叫我啊~~~

王小多 发表于 2014-9-10 17:47

看起来真不错
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【私房美食秀】自己动手制作美味小龙虾