小永远 发表于 2014-5-31 14:50

随州网文化衫开始预订啦!小伙伴们快快来~

耶!我们终于有文化衫啦!超级酷有木有哇!
很多网友问小编们,这样的文化衫网友们能拥有一件吗?哈哈,小编的回答是——必须的!既然网友们喜欢,那么咱们索性来个订货会吧(PS:瞬间高大上了呢)

可选颜色:蓝色、白色      
可选号码:160、165、170、175、180、185
每人花销:30元(成本价)      
预订方式:点“我要参加”填写信息(备注中写明尺码+颜色)                         跟帖回复也行   
                           工作人员会及时跟您沟通!

宝贝展示

两位女小编——160cm,47kg,穿M号(160)正好;
蓝色男小编——170,60kg,穿L号(170),肩宽有点小,可以穿大一号的xl(175)
白色男小编——168,70kg,穿的L号(170),可以穿大一号的xl。

模特介绍
两位女小编——160cm,47kg,穿M号(160)正好;
蓝色男小编——170,60kg,穿L号(170),肩宽有点小,可以穿大一号的xl(175)
白色男小编——168,70kg,穿L号(170),可以穿大一号的xl。

光辉岁月1999 发表于 2014-5-31 15:05

貌似情侣装。。。。。。。。。。:lol

一醉方休 发表于 2014-5-31 15:22

蓝色男小编——170,160kg,穿L号(170),肩宽有点小,可以穿大一号的xl(175)

160KG??你哈我???

素颜yx123 发表于 2014-5-31 15:37

一醉方休 发表于 2014-5-31 15:22
蓝色男小编——170,160kg,穿L号(170),肩宽有点小,可以穿大一号的xl(175)

160KG??你哈我???

哈哈,我没在意后面那个kg,只看前面的160,还在想森林人看起来也不胖啊,咋就有160斤呢?{:1_529:}
估计是60kg,120斤吧。{:1_557:}

~云淡风轻~ 发表于 2014-5-31 15:49

呃。。。俺家有件跟“领导的小三”一模一样的随州网T恤衫,那就不需要买新的吧?

清心可以 发表于 2014-5-31 16:10

这个可以有,一样来几件吧!

小永远 发表于 2014-5-31 16:23

清心可以 发表于 2014-5-31 16:10
这个可以有,一样来几件吧!

清心来一件,跟我们穿情侣装,哈哈~

小猫 发表于 2014-5-31 16:29

预定185,又浪费国家布料拉,罪过;P

小猫 发表于 2014-5-31 16:31

~云淡风轻~ 发表于 2014-5-31 15:49
呃。。。俺家有件跟“领导的小三”一模一样的随州网T恤衫,那就不需要买新的吧?

建议女士都买小一号的文化衫:D

小永远 发表于 2014-6-1 14:33

小猫 发表于 2014-5-31 16:29
预定185,又浪费国家布料拉,罪过

{:1_555:}185嗨贵啊,哈哈哈~

闲人无名 发表于 2014-6-1 21:21

小永远 发表于 2014-5-31 16:23
清心来一件,跟我们穿情侣装,哈哈~

我参加哈,体重140,估计要170的L号的哦:lol

小小小小小小 发表于 2014-6-1 21:31

支持一下活动,   白色180   预定一件.   质量不要太差啊.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随州网文化衫开始预订啦!小伙伴们快快来~