秦鹊儿 发表于 2014-5-30 16:48

雄本回转寿司·····2014.05.30大纪实

今天
期盼已久的雄本回转寿司终于来了
在小编呆萌和小永远的带领下
我来到了随州市大润发的四楼
这个店子有个很醒目的回转台

我去的还是比较早的哈
只看见大聂爱宋在桌子边儿安静的坐着

这是我第一次见她,她是随州网站上资深潜水员
随时的关注个每个人的网文

看着大厅里人来人往的
这对儿母子蛮有意思的讨论该吃啥

虽然没有听到他们讨论的是什么,看着这小孩在哪里捂着脸苦逼的样子就特别想笑
大概是他想吃的东西被母亲拦下而又无可赖何吧,呵呵(鹊儿爱瞎想)

等待是漫长的,因为这个是美食品鉴活动,伙伴们好像大热天儿的刚巧又有点儿忙
就来的比我慢

然后对视着这些可爱的寿司
我不停的在心里腹诽。。。。
为什么你们还不来
(就差画个圈圈诅咒等下让你们少吃点了^_^鹊儿开玩笑的啦)

在无聊的等待中我转了转店面,虽然店面不大
但是麻雀虽小五脏俱全
透明,干净无暇的玻璃装修方式让整个空闲丝毫没有紧促感
特别是能够一眼望到里面的师傅是怎么做出食材的
赏心悦目有干净卫生

门口贴着很明显的优惠政策
吃一百送50
我还特意问了一下老板这个券可不可以叠加使用
他说,可以的,哪怕你用不了只吃一百元用两张券不付钱都行
我计算能力不是特别好,算了半天算不出是几折
回来想了想大概是买二送一的优惠力度吧

哈哈
看我们吃了多少碟

一醉方休 发表于 2014-5-30 17:23

看把你乐的,伪倭人做的有这么好吃吗?小心回家拉肚子{:1_541:}

梦FINE 发表于 2014-5-30 17:27

看起来做的寿司相当精细、漂亮   不知道符不符合随州的口味   估计小朋友会非常的喜欢   可以建议店面多来点亲子类的活动来好好打理这个店

素颜yx123 发表于 2014-5-30 22:55

我想说老板太小气,每盘寿司就那么两三块,怎么够分?难道放抢?{:1_529:}

秦鹊儿 发表于 2014-5-31 12:19

素颜yx123 发表于 2014-5-30 22:55
我想说老板太小气,每盘寿司就那么两三块,怎么够分?难道放抢?

我想说,其实我看着那么多碟子,我的小心脏也是听不好意思胡

芒果 发表于 2014-5-31 14:46

真能吃

晓欣 发表于 2014-6-1 08:33

店内写的还算完整,食材没有详细介绍。包括价位啊什么的都没有说呢

冰藏蓝莓 发表于 2014-6-1 08:33

好饿啊
页: [1]
查看完整版本: 雄本回转寿司·····2014.05.30大纪实