小永远 发表于 2014-5-30 17:34

5月30号雄本回转寿司试吃活动回顾

吃饱喝足,试吃归来,探店归来,啦啦啦~自大润发开了之后,随州终于有一家专业的寿司店啦,随州的爱寿司的吃货盆友们们有福咯!当然随州网的美食达人们更有福,哈哈~免费试吃!免费试吃!免费试吃!

为了满足大家的好奇心,这次就先上美食图啦!↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓超好吃的哟 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓今天吃的所有的寿司,第一次一下子吃介么多品种!

这里是一些小吃(还有两个寿司,上图中放不下了就放到这里啦,嘿嘿~)最中间的三文鱼是最经典的吼,嘿嘿~

这就是主食啦,雄本寿司拉面+三文鱼炒饭(这两个都很好吃)

好了,允许我开始看图说话式的记流水账吧!{:1_539:}
中午我和呆萌小编赶到雄本回转寿司,店里已经有很多顾客啦,生意很不错的说~
好吧,我们以为网友们还木有到,一进店便见到了“大聂爱宋”今天第一个去的网友哦(ps:和我同年同月同日生哦,哈哈~)

左呆萌、右大聂爱宋

===我拍我拍我拍拍拍===等众吃货的时候在店里顺便拍拍

好吧,等到大家都吃好了,众吃货们还木有到齐T.T不过话说这旋转寿司倒是很高级的哟!

再看看价格——白碟6元一盘、橙色11元一盘、黄碟13元一盘;梅竹碟16元一盘、红蝶18元一盘、草绿碟22元。

吃前看看菜单,嘿嘿~期待中...
大家差不多到齐了呢
今天我们分了两桌哟,这是一桌子的美女,哈哈~

这是一桌子的汉子(默默的把自己归为汉子了呢,哈哈)

上菜啦上菜啦~(ps:看我们的萌萌笑的多灿烂)
我们这桌的吃货达人“badmen”正在研究菜单,真不愧是我们的吃货达人!

大家吃着美食也不忘拍照哦,我们的专业队伍,哈哈~

吃的过程中店长给大家介绍今天的所有菜品哟~(好吧,木有拍全,唉唉唉~)

“哐哧哐哧哐哧......”原来这桌才是汉子哇,比我们这桌真汉子们吃的还要多!!!

铛铛铛,落盘子啦哟~~~(其实我们还是很秀气的呢)

好吧,索性咱们就落在一起哟~我们很强大有木有!

降龙十八掌,黑、黑黑、黑黑黑......怎么就是不倒呢,哈哈~

咨询中......

国际惯例——合影

蓝-精灵 发表于 2014-6-3 08:11

顶图制作好好看哇。。。

badman 发表于 2014-6-3 23:20

。。。靠。我深藏这么久,这次给曝光了

小永远 发表于 2014-6-4 07:56

badman 发表于 2014-6-3 23:20
。。。靠。我深藏这么久,这次给曝光了

哈哈,阔耐的胖胖

兰兰 发表于 2014-6-4 11:10

那一大摞盘子好震撼啊~~