老农民 发表于 2014-5-22 08:17

老三届 发表于 2014-5-22 03:11
半夜三更闻喜信,常委封江洛阳行,领导关怀老农民,明早央视看新闻

央视早上播新闻,封江常委下基层,群众路线走的好,乐坏山区老农民!

宁慕雪 发表于 2014-5-22 08:17

呵呵呵 ~游子什么时候 去我婆家地里去巡视 指导工作啊

我们老家在新街的水寨村

老农民 发表于 2014-5-22 08:18

随天随地 发表于 2014-5-22 07:31
领导下乡视察一般要和百姓合个影什么的,以表示紧密联系群众啊,咱的封常委视察咋没给老农民合个影啊?

我一介老农民,身上沾满了泥土的芬芳,怎敢提出合影的要求?

老农民 发表于 2014-5-22 08:20

冷露凝霜 发表于 2014-5-22 07:34
长了一田的草,身为勤劳的老农民,你是怎么种的地

娃子们都出去打工去了,今年雨水好,草也长的快,我多种了两块田,天天和老农妇在锄草,也没得帮手!
锄禾日当午啊!

老农民 发表于 2014-5-22 08:22

清心可以 发表于 2014-5-22 07:35
@老三届 @封江游子 @老农民

对@封江游子 擅自下乡谈几点意见:

封江常已经委表态,我的农资都由他包了,这个礼品太丰厚了!
希望你们常委会能够通过他的表态!

老农民 发表于 2014-5-22 08:23

清水百合 发表于 2014-5-22 07:41
收成好就好,喜大奔普。

领导看望我,当然喜大普奔!

携手幸运 发表于 2014-5-22 08:24

老农民遇到疯常委,获得农肥种子的打包赞助,要是我——一介农民工遇到疯常委,会不会送一个工厂给我打理啊???哈哈哈!!!请老天让我跟疯常委偶遇吧!!!

雁过留声 发表于 2014-5-22 08:24

一群油菜籽。{:1_546:}{:1_538:}{:1_537:}{:1_536:}{:1_535:}

老农民 发表于 2014-5-22 08:24

封江游子 发表于 2014-5-22 07:53
老哥,你可把我的肚子笑痛了,你也太有才了。这个应该发到灌水版块较为适宜,今天我就娱乐大家一会。感谢老 ...

遗憾啦,见你很忙,没敢提合影的要求!
下次再下基层的时候,一定和我合个影!

老农民 发表于 2014-5-22 08:30

雪飘无痕 发表于 2014-5-22 08:24
一群油菜籽。

我的油菜已经收割,油菜籽正在收获之中!{:1_529:}

老农民 发表于 2014-5-22 08:32

携手幸运 发表于 2014-5-22 08:24
老农民遇到疯常委,获得农肥种子的打包赞助,要是我——一介农民工遇到疯常委,会不会送一个工厂给我打理啊 ...

对,支持!
建议你到随州网门路去蹲守!
据说,清心可以要召开常委会讨论这些问题!

老农民 发表于 2014-5-22 08:33

宁慕雪 发表于 2014-5-22 08:17
呵呵呵 ~游子什么时候 去我婆家地里去巡视 指导工作啊

我们老家在新街的水寨村

那丫头你要像我这样在田间劳动才对,这样游子才会来巡视的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邂逅随州网常委封江游子君