阿卡 发表于 2014-5-19 14:56

夏日健身联盟第一阶段“健身操”结束

自5月11日碧桂园举办夏日健身联盟活动以来,吸引了众多业主和市民朋友参加,尤其是很多小朋友在活动中表现的更为积极。    截止到5月18日,第一阶段的健身操已经顺利结束,虽然期间有两天下雨没有进行,但其后依然没有阻挡大家前来健身的热情。舞台上几位健身教练的贴心教授,伴随动感的舞曲音乐,大家的激情学习,共同度过了5天美好的夜晚时光。
      一周来先后有400多人前来学习和参与,更多的是携带小朋友、闺蜜、家人一起参与的朋友。每晚一个半小时的运动时间,通过有奖提问、分组PK、上台领舞等等小环节,活动高潮迭起连连。

当然还有不少朋友获了由碧桂园提供的各种小礼品,清凉短袖衫、夜光手环、毛绒娃娃、食用油、雨伞等...力求使前来参加活动的朋友在身体得到锻炼和心情放松的同时还能获得一些额外的小奖品。

第二阶段的活动是广场舞,从5月19日开始连续一周,欢迎想健身的朋友请多关注参与。

tmdabcde 发表于 2014-5-19 15:26

可惜不在随州,不然肯定去跳了。

追云逐雨 发表于 2014-5-19 16:19

太远了,没车去不了。

hello-cm 发表于 2014-5-19 21:23

噢噢、、、健身操老师是我曾经梦想的职业

阿卡 发表于 2014-5-20 08:53

去玩呀~一起交流下!

阿卡 发表于 2014-5-20 08:53

去玩呀~一起交流下!