yanglin 发表于 2014-4-29 11:47

文化公园中式集体婚礼,观礼网友报名处

随州首届中式集体婚礼 花轿?盖头?大红花?拜堂?花车巡街?2014年5月4日,就在文化公园
还有抛绣球相亲活动哦!
迎亲的队伍有媒婆、仪仗队、乐队等,沿途洒喜糖哦~欢友友们前去观婚礼、沾喜气,在本贴线上报名并获得通过的网友,优先安排现场位置~位置有限的,赶紧报名吧~

一、2014随州首届中式集体婚礼亮点

1、美丽的自然风光:随州文化公园的编钟广场上拜天地,神农湖、季梁像作为背景,还有随州编钟乐团奏乐(搁在平时,谁家的婚礼还能在这里举办哩)(详情)。

2、中式仪式的精心策划:坐花轿、跨火盆、拜天地、交杯酒、中国结、同心锁,穿越时空的爱恋,梦回千年的婚约(详情)。

3、新人花车巡街:震撼的花车巡街环节,让你们在全市人民的目光下和祝福声中,一起走入婚姻的殿堂!再加上电视、报纸、网络的报道,一定让你们火到爆!(详情)

4、认养文化公园爱情树:新人将获赠文化公园专为你们定制的爱情树一棵!从此这颗树便属于你俩,如对待你们的爱情一样去浇灌它,让它在你们的甜蜜声中慢慢长大!(详情)
其实,咱们还偷偷说说,新人将有摄影爱好者全程跟拍,可制作精美的纪念册,还有市领导做证婚人哦~~(新人报名处)

二、分场活动:抛绣球相亲会

说明:单身男孩在台下整齐站好,一个萝卜一个坑,可不要拥挤,哈哈~单身女孩在台上抛绣球,一个女孩抛三次,抢到绣球的男孩自我介绍,然后女孩在这三个男生中选择一个进行甜蜜约会,未选中的男孩就默默的自动归位吧,然后继续抢绣球~(PS:进行甜蜜约会的单身男女可获得约会券哟~)(单身相亲报名处)

小冯家店小二 发表于 2014-4-29 11:59

貌似很好玩的样子。。{:1_535:}

冷露凝霜 发表于 2014-4-29 12:03

必须去,沾点喜气{:1_538:}

yanglin 发表于 2014-4-29 12:07

冷露凝霜 发表于 2014-4-29 12:03
必须去,沾点喜气

我家人都想去~~ 带着孩子很好玩哈

冷露凝霜 发表于 2014-4-29 12:12

能不能多带几个人去

yanglin 发表于 2014-4-29 12:16

冷露凝霜 发表于 2014-4-29 12:12
能不能多带几个人去

欢迎!到时候找我们工作人员
文化公园编钟广场,现场可以容纳几百人

麦迪的同学 发表于 2014-4-29 12:19

想凑热闹!可惜本人不在随州!

天天舞蹈 发表于 2014-4-29 14:32

没时间啊   要上班

德艺风尚 发表于 2014-4-29 15:21

凑个热闹

风霜雨雪 发表于 2014-4-30 23:31

额!观礼也要报名?还想说到时有时间去看看的,看来这是要挤爆的节奏!

风霜雨雪 发表于 2014-4-30 23:36

我也想看看中式婚礼什么样。算我一个呗。

yanglin 发表于 2014-5-1 11:58

春花秋实 发表于 2014-4-30 23:36
我也想看看中式婚礼什么样。算我一个呗。

欢迎欢迎
页: [1] 2
查看完整版本: 文化公园中式集体婚礼,观礼网友报名处