小心瘦兽 发表于 2014-4-18 22:25

瞎瞎摸虾之"尚品龙虾"大侠会

{:1_535:}{:1_524:}第一次参加试吃会,闲话免谈,直入主题……
{:1_536:}{:1_525:}重弹出击<仙仙虾>,刚上桌的热气腾腾的大虾,看盘里几乎没有佐料,这样吃起来比较方便(之前在别处吃的好多料粘在壳上),龙虾处理的很干净,没有去虾头和筋,这样烹出的龙虾味更足,汤汁尝起来像煲汤,有点后辣,肉肉比较鲜美,虾虾看起来很女女,内心却很爆爆……有点意思哦……

{:1_550:}哦?这是啥?咦咦……

{:1_552:}俺们这店啥都有哟……想吃啥样的,尽管点……:victory:敢点你就来……;P嘿嘿嘿(捂脸遁走)

{:1_548:}这个绿茶拂饼很好吃耶,外酥里滑不油腻,好想吃第二个,:dizzy:忍忍还是留下了(哈拉子……)有个傻蛋迟到了,留给他了……

平锅草鱼,有点小咸,肉肉比较鲜嫩,不知道是蒸的还是煮的

烤生蚝,味道有点淡,原材料好像不是很正耶

卤水拼盘,具介绍有盘里有几种卤味,但区隔不是很明显耶,基本没分出来有几种,但是量很足
凉拌娃娃菜不错,很开胃……

这里的服务环境点个赞……天气渐热,河边坐坐,虾虾你侠……

{:1_529:}嘘嘘一隅,细节优化,服务到位,香香色色{:1_537:}常来哦……
{:1_522:}:kiss:谢谢萌萌和小永远的热情接待,送帅哥二枚以示情意,此致敬礼!Have a good dream……

badman 发表于 2014-4-18 22:58

不错啊

小心瘦兽 发表于 2014-4-19 09:47

badman 发表于 2014-4-18 22:58
不错啊

嘎嘎3Q~

晓欣 发表于 2014-4-19 14:38

哇塞,有饼饼吃?

小心瘦兽 发表于 2014-4-19 14:51

晓欣 发表于 2014-4-19 14:38
哇塞,有饼饼吃?

对啊,对啊,可以试一下,跟别处吃的不一样地{:1_534:}

小心瘦兽 发表于 2014-4-19 17:10

为么注册随网特么的麻烦,还要等待审核,年少的孩纸特么没耐心啊

★追梦★ 发表于 2014-4-19 18:40

哇塞,看起来就很有胃口啊!!!想吃啊,吃货伤不起了。{:1_536:}

小心瘦兽 发表于 2014-4-19 19:34

{:1_540:}历经千辛{:1_522:},呵呵

影芽 发表于 2014-4-19 20:32

{:1_543:}

小心瘦兽 发表于 2014-4-19 20:33

肿么了{:1_546:}

晓欣 发表于 2014-4-19 21:50

小心瘦兽 发表于 2014-4-19 17:10
为么注册随网特么的麻烦,还要等待审核,年少的孩纸特么没耐心啊

还好吧,没什么太大的难度,就是我不太记得号码

方落雅 发表于 2014-4-20 21:12

不错,不错,真不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瞎瞎摸虾之"尚品龙虾"大侠会