hayes 发表于 2014-4-8 19:58

字母哥58倾城试吃报告新鲜出炉啦!

犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来挖!字母哥滴试吃报告闪亮登场了!
下班后骑着小电驴一路飞奔至试吃现场——58倾城自助火锅。其他网友都已经等候多时了,就等着人齐了好开动呢:lol

店家提供滴包间,刚好8座,太贴心了,给个赞{:1_536:}

废话不多说,人都到齐了,果断开动吧,小伙伴蜂拥般滴冲向菜品区~~

调料台,相当齐全挖,我想说花生碎、芝麻是我滴最爱么,然后加些油料和辣椒,爽极了!~

菜品区,海鲜类、牛羊肉、各种丸子、各种蔬菜、花饭等等应有尽有挖!!~!
对了,还有甜点和水果哦~~妹子们滴最爱挖~

这是饮料台哦~ 冷热饮、纯净水、冰激凌,不知道有木有酒,我没去拿~~{:1_537:}

看看我们滴战利品

伙计们吃滴很哈皮挖!

一阵风卷残云过后,看看我们滴战斗力有多强

愉悦滴试吃活动圆满结束~~吼吼~

特别提醒:希望前去就餐滴朋友们真心要勤拿少夹,我们几个普遍感觉东西拿的稍微有点多,不吃又浪费了,吃多了消化不了很难受滴,还有随网著名网友——逍遥自在人看了我们滴试吃活动后自己慕名前去搓了一顿,撑的不行挖,太惨了{:1_529:}

商家地址:
地点:曾都区水西门转盘锦榕大厦建行南100米(大禹婚纱旁)
电话:0722-7082277

米秀 发表于 2014-4-8 20:30

哇塞,那个螃蟹好大只啊

badman 发表于 2014-4-8 20:43

。。。58的 海鲜做的不行。。都不吐沙的

吃扇贝,花甲,吃了一嘴的沙,细节啊

badman 发表于 2014-4-8 20:44

字母,你太二了,干嘛给自己搞个猪头马赛克

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-8 21:29

环境看起来很不错啊,一个人一个锅哇,各人吃各人的?两个猪头有点煞风景啊

hayes 发表于 2014-4-8 21:37

badman 发表于 2014-4-8 20:44
字母,你太二了,干嘛给自己搞个猪头马赛克

我不说,啥晓得哪个是我{:1_525:}

米秀 发表于 2014-4-8 20:30
哇塞,那个螃蟹好大只啊

是的,我吃了一只嗨大的螃蟹。。。。

@逍遥自在人 {:1_529:}

hayes 发表于 2014-4-8 21:42

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-8 21:29
环境看起来很不错啊,一个人一个锅哇,各人吃各人的?两个猪头有点煞风景啊

是滴,一个一个锅挖卫生些。。。
两个猪头有点吧大{:1_526:}

宁慕雪 发表于 2014-4-8 21:46

{:1_529:}字母 你不是要减肥么

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-8 21:46

hayes 发表于 2014-4-8 21:42
是滴,一个一个锅挖卫生些。。。
两个猪头有点吧大

火锅{:1_535:},猪头{:1_536:}

清一色自摸 发表于 2014-4-8 21:56

你吃的这个包间我吃过
页: [1] 2
查看完整版本: 字母哥58倾城试吃报告新鲜出炉啦!