莫小熙 发表于 2014-4-6 16:19

“58倾城自助火锅”品鉴活动现场报道~

先看看这次活动的情况吧~~
嘿嘿~
感谢提供此次试吃活动的商家~58倾城自助火锅~~

这家店是刚开没多久的自助火锅店,大概开了1个多月~位置位于沿河大道水西门转盘旁边,圣地亚哥对面。
这家和左边的津津有味是一个老板开的,两个店都很有特色,
我今天就先带大家看一下我们今天试吃品鉴活动的58倾城自助火锅店吧~

上图是店面外景,很喜庆的有木有,哈哈~

进来之后这是一楼的吧台~~餐厅主要是在二楼,所以一楼设有一个咨询台吧~还有些位子,应该是用于生意好的时候等位的吧~呼呼~

上楼梯~然后到了2楼~首先是右手边的吧台~~

然后映入眼帘的是正前方饮料台,

然后是菜品台,是一个环形的,一圈都是菜。

一进门右手边有一些散桌,如图~~每桌可坐4人~

然后再往里面走一点,左手边,也有一排散桌~

右手边是一排卡座,每个可坐6人~

很可爱的调料台吧~很丰富噢~很多种调料~而且都标注的很清楚~

然后再往里面走一点,就是2排散座,每个可坐12个人~平时一个人来吃的话就可以坐这种~~

最后最里面就是包间了~这个是12人的~也是最大的包间~

我们今天活动做的是这一个~可坐8人的~

好啦~店里的基本环境都给大家介绍了吧~总结一下,店里装修的很有特色,给人一种时尚感,同时也很舒服~

再来看下咱们今天活动的情况吧~
网友正在拍照哦~~在为了交作业努力呢~呼呼~~

人到齐了之后开始了简单的自我介绍~~左边这个MM还是单身哦~嘻嘻~~

自助火锅,来了之后只用点一个锅底就好了~锅底有清汤的,还有麻辣,海鲜,和番茄~

然后店经理给咱介绍了一下该店~~
介绍完了大家伙赶紧的~拿了好多食物~娃哈哈~~

来近距离看看咱们都吃了哪些好吃的~~~有海鲜、肉、蔬菜、水果、蛋糕,真的是啥都有啊!!!超级丰富的!!!

还有送三文鱼噢~~~我的最爱哟~~

网友们大开吃戒呀~~

看咱们的呆萌小编~~呼呼~看啥呢~~还不赶紧吃~~一回吃不完不许回去!!

哈哈,吃了好一会~终于吃完了~~原谅我们拿的有点多~~不过最后还好都消灭完了~~

小拍几我们那个包间蛮有特色的装饰~~

最后咱们把拿的事物都吃光了~店家还有送小礼物哦~~“光盘礼物”~~娃哈哈~很贴心呢~~

最后上大合照哦!我说字母同学,你是没吃饱么

从左到右依次是张村、呆萌、蓝-精灵、登飞燕、字母、週週、我~
至于拍照的是谁~你们猜~呼呼~~

呆萌 发表于 2014-4-6 16:36

{:1_537:}{:1_548:}{:1_535:}

清心可以 发表于 2014-4-6 16:55

拍照的是易燃

清心可以 发表于 2014-4-6 16:57

你种经营模式让我想起了武广上面有一家,是和这里的一模一样的,看来随州是在向大都市靠扰呀

清心可以 发表于 2014-4-6 17:02

这种选菜的模式有点像大酒店早点的模式

hayes 发表于 2014-4-6 17:12

到现在了肚子还有点撑。。。。
会不会 爆掉???{:1_543:}

呆萌 发表于 2014-4-6 17:24

hayes 发表于 2014-4-6 17:12
到现在了肚子还有点撑。。。。
会不会 爆掉???

我能说我又饿了吗{:1_555:}

花花世界 发表于 2014-4-7 01:34

易燃还是不爱露脸啊

花花世界 发表于 2014-4-7 01:34

易燃还是不爱露脸啊

蓝-精灵 发表于 2014-4-7 08:05

必须顶赞啊,熙熙美女各种照片取景、速度那都是没得说哦

张村 发表于 2014-4-7 10:50

好吃不贵,可以,下次还要去、、

张村 发表于 2014-4-7 10:58

嫂好噶,{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: “58倾城自助火锅”品鉴活动现场报道~