冰仙 发表于 2014-4-6 09:36

盘点一下现在在随州一个月养一个小孩的花费

上个月,发现在孩子身上花了不少钱。光是买奶粉、衣服之类的,已经花了一千多了,算了一下,孩子一个月吃一罐多奶粉,一罐是220元,就算一个月吃300元奶粉吧,然后衣服这个月买得比较多,从冬天过渡到春天的,再从春天过渡到夏天的衣服都买了。后来又买了几件夏天的特价衣服。这些加起来已经是795元了。还有孩子上托儿班,一个月1080元,又给他报了早教课,120元一节课,如果按一个月上四节课来算的话,就是480元一个月。
以上算起来,我们家孩子不加吃饭、零食、玩的钱,已经是花了2355元。(奶粉是三罐一起买的,因为一起买有特价,算一个月300,而不是算的这个月买三罐的钱)

天天舞蹈 发表于 2014-4-6 09:45

现在的孩子养不起啊   别人有的我要有 别人没有的我想有想想我们小时候什么都没有 还不是过来了

lenovo6225 发表于 2014-4-6 09:59

上托儿班的孩子还喝那么多奶粉?

冰仙 发表于 2014-4-6 10:07

lenovo6225 发表于 2014-4-6 09:59
上托儿班的孩子还喝那么多奶粉?

我们家孩子喝得还不算多,他也就是早晨喝210ML,就是他的早餐了。他从小喝奶粉长大的,不给他喝奶粉他别的什么都不吃。

lenovo6225 发表于 2014-4-6 10:11

呵呵。。。
呵呵呵。。。

麦迪的同学 发表于 2014-4-6 10:32

{:1_538:}路过学习中

大海里的小舟 发表于 2014-4-6 10:36

不容易呀

方落雅 发表于 2014-4-6 14:47

这消费严重比例失调,父母挣的还没孩子花得多

无心流浪 发表于 2014-4-7 13:49

有一种头光,屁股光的感觉

张方方 发表于 2014-4-8 10:42

托儿班是个什么情况 的

张梓奥 发表于 2014-4-8 23:40

不容易啊

乔木合子 发表于 2014-4-9 16:36

额,这花费,只是金钱上的,可以计算了,还有父母对自己的情感投入呢,额,孩子不好养啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 盘点一下现在在随州一个月养一个小孩的花费