冰仙 发表于 2014-3-20 08:22

亲见大润发处理未卖完的的蛋糕

昨晚9点半左右,我还在大润发逛,走到面包区时,看见货架上已是空空如也,所有的架子都空了。然后转到后面,看见一工作人员正在把面包去掉包装袋统统装在一个大的袋子里,我就问她这是为什么,她说这都是不要了的,已经没用了,要拿去倒掉。我想这回可是亲眼见到了,本来还以为全部都卖完了呢。原来是没卖完的都倒掉啊!

一老人 发表于 2014-3-20 09:13

倒了可惜!是浪费!卖不完的可以当天分给职工吃掉,或打烊前折扣处理岂不更好!
难道他们就没有经营头脑?

清心可以 发表于 2014-3-20 08:34

如果真的是这样的话,那真的是相当有信誉的商家

乌云藏不住月 发表于 2014-3-20 08:37

清心可以 发表于 2014-3-20 08:34
如果真的是这样的话,那真的是相当有信誉的商家

只有坏了的东西才会无奈的倒掉

孤芳不自赏 发表于 2014-3-20 09:14

前段时间收到什么荆州店多少年店庆随州店共庆做活动的宣传册,周末我没事就去转了一圈,拿了一种做活动的商品,结果一付款,根本不是活动价,而是原价,比我常去的中百要贵哦。

追云逐雨 发表于 2014-3-20 09:38

倒了可惜!是浪费!卖不完的可以当天分给职工吃掉,或打烊前折扣处理岂不更好!
难道他们就没有经营头脑? ...

同意{:1_538:}

张方方 发表于 2014-3-20 10:01

建议晚八点后可以做特价销售,浪费可耻。。。。。。。。

持节司马 发表于 2014-3-20 11:09

{:1_535:}{:1_537:}{:1_538:}

破漂勒 发表于 2014-3-20 11:09

难道他们就没有经营头脑? ...

你错了~减价卖掉和分给别人都会使自己亏的更多~你可以搜下,资本主义国家,牛奶卖不掉不降价,宁愿倒河里,一个道理~

破漂勒 发表于 2014-3-20 11:13

张方方 发表于 2014-3-20 10:01
建议晚八点后可以做特价销售,浪费可耻。。。。。。。。

可以搜一下为什么要把牛奶倒进河里就知道原因了!

一老人 发表于 2014-3-20 11:28

破漂勒 发表于 2014-3-20 11:09
你错了~减价卖掉和分给别人都会使自己亏的更多~你可以搜下,资本主义国家,牛奶卖不掉不降价,宁愿倒河里 ...

倒掉了就亏少了吗?折扣处理就不能少亏?违背数学理论的经营方式!

街头浪人 发表于 2014-3-20 13:05

拿去喂猪也行啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲见大润发处理未卖完的的蛋糕