暖洋洋 发表于 2014-3-14 09:52

阿凡驴的驴肉火烧真的不好吃!!不过那的土豆丝够酸!

前年在北京的时候吃过这个叫驴肉火烧的东东,当时是在一个老街里面,一个铺子,隔着玻璃,上边全是雾气,按子上放着青辣椒和驴肉,一阵阵的冒着烟,边上堆码着好多烤好的饼,有客人要买的时候,师傅顺手拿个饼,用刀一切,扒拉开一口子,再飞快的捡点青辣椒和驴肉,剁吧剁吧就塞饼里完事了,好像是五块钱一个!饼被塞的满满的,油汁浸到饼里,一口下去满嘴都是肉的味道,超好吃!又便宜的说!
随州那家开了好久,一直没走过去吃过,前天转过去特意去吃了,真心不好吃!
还等了半天,烤的肉串和鸡翅都上了,火烧才上来,那个饼烤的确定挺焦的,从边上开始吃,吃了两口才吃到肉,汗~~肉也没有一点味道,我怀疑是不是真的驴肉!朋友也说难吃,上当了。老板好像是外地人,一直说的普通话,我们后来又点了我最爱的酸辣土豆丝,超级好吃,土豆丝很入味,每根都是酸的,酸辣的就应该这么酸,哈哈哈,还有鸡翅烤的挺好的,外焦里嫩的。

吃货小小 发表于 2014-3-14 09:56

亲~~盗图可耻!!!{:1_551:}{:1_551:}

暖洋洋 发表于 2014-3-14 09:58

吃货小小 发表于 2014-3-14 09:56
亲~~盗图可耻!!!

嘿嘿,因为我都光了,没有照片

持节司马 发表于 2014-3-14 11:56

{:1_535:}{:1_537:}{:1_538:}

旧人旧事 发表于 2014-3-14 20:01

那个岔的烤串好贵

badman 发表于 2014-3-15 00:25

我觉得还可以啊, 那个饼子是外酥里嫩,配上青椒,驴肉,几种口感交杂在一起
页: [1]
查看完整版本: 阿凡驴的驴肉火烧真的不好吃!!不过那的土豆丝够酸!