方落雅 发表于 2014-3-11 20:05

我家小馆之最爱蓝莓山药

忙碌了一天,终于有空坐下来,回到随网逛逛了,才想起前天的试吃作业还么交,{:1_528:}不想自己是个忙人,可现实却有些许无奈……{:1_528:}。在这里还是要先感谢随网让我这个吃货过足了吃瘾,我家小馆的环境真的很“我家”,

我家小馆的家常菜真的很不错——特别是第一次吃就爱上了的蓝莓山药
瞧瞧,很不错吧,有色又有味,爽口清甜,真的很好吃,超级稀饭
{:1_529:},实在忍不住,晚上我又去了我家小馆,就为了这道菜,可惜下班去的时候已经是用餐高峰期,还要等上半小时,
无奈只好去了大润发四楼随便吃了些。

去的时候其他的吃友已经等候多时了,在这里先向大家道歉,因为我实在去的太晚了,让大家挨饿了,不好意思了:$。

好一大桌子,有食欲了没?我可是好想大快朵颖,别急,咱还是先拍拍照撒

这个,这个,对,你没看错,妈妈煨的藕汤,很有妈妈的味道哦,而且才28元哦,太物有所值了吧。:victory:
   好是一顿饱食,看看我们的战果吧

哈哈,吃货们的战斗力可不是一般的强大!
   吃饱了 ,喝足了,合个影撒,吃货们好不容易聚在一起——再次感谢随网,感谢小萌小美女:P

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 20:46

小雅去试吃了?
看上去很不错哦
写的也精彩!

方落雅 发表于 2014-3-11 20:50

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 20:46
小雅去试吃了?
看上去很不错哦
写的也精彩!

:lol姐姐。哪里有吃的,哪里就有我撒。

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 21:00

姐姐。哪里有吃的,哪里就有我撒。

嗯,是滴
你都成美食版的版主了

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 21:01

姐姐。哪里有吃的,哪里就有我撒。

啥时咱试吃也找你{:1_538:}{:1_535:}

方落雅 发表于 2014-3-11 21:07

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 21:01
啥时咱试吃也找你

姐姐。么在看你有时间我们一起去吃:lol

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 21:26

看了几个小馆的帖,真心觉得不错
果断地办会员卡!{:1_535:}

方落雅 发表于 2014-3-12 16:03

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 21:26
看了几个小馆的帖,真心觉得不错
果断地办会员卡!