呆萌 发表于 2014-3-7 19:02

(已结束)3月12日随网联合市委 市林业局 市交通局举行植树活动 邀您参加啦~~

【 活动时间 】2014年3月12日 下周三上午8点30——11点
【 活动地点 】随县厉山镇灯塔村
【 活动人数 】15人
【 活动内容 】 1、开展改进作风、增进感情、走访农户暨“送知识、送文化、送书籍”下乡活动;2、开展植树洁美家园活动
【 报名截止 】3月10日上午12点 (要在这之前报名喔 各位亲)

【 注意事项 】:

1、参加活动人员统一着便装参加,自备干粮、矿泉水。植树所需工具由活动组织方提供,无须自带。2、由于活动地点远离城区,请参与活动人员于3月12日上午8:30之前在随州宾馆大门前集中乘大巴车前往活动地点。活动期间服从安排,如报名后临时有事不能参加请提前告知。

小请求:

首先在您申请参加此次活动之前,请确认您的时间,如果小编通过你的报名,请您再次确认你的时间,如果有冲突参加不了,请务必提前告知我们,每一个名额都是得来不易的,请各位亲们珍惜!   

另 外: 各位亲,记得参加完活动要发分享哟~~
      分享你的感受给随州人,号召大家共同参与保护地球母亲的活动,营造良好的生态环境,造福子孙后代;大家的体验点评,会推送到随州网首页,我们非常重视大家的点评,这将促进随州网的不断改革发展,成为今后举行此类活动参考;此外我们每周、每月会评选优秀文章届时还有小小的物质奖励哟。
    大家快来报名参加吧~~~

米秀 发表于 2014-3-7 19:37

我们是三月十号在什么草甸子

老农民 发表于 2014-3-7 22:45

好活动,我就在屋后头种一棵树表示对该项活动的大力支持!

呆萌 发表于 2014-3-8 08:12

老农民 发表于 2014-3-7 22:45
好活动,我就在屋后头种一棵树表示对该项活动的大力支持!

{:1_555:}跟我们一起种啊

四惠 发表于 2014-3-8 10:05

为何不是周六日
木有时间的路过

魅力ㄝ仙菊 发表于 2014-3-10 09:10

是和随州志愿者同步举办的吗

秋阳 发表于 2014-3-10 11:29

秋阳 发表于 2014-3-11 09:06

秋阳 发表于 2014-3-11 09:09

四惠 发表于 2014-3-8 10:05
为何不是周六日
木有时间的路过

憨豆小姐 发表于 2014-3-24 14:56

刚刚才看到这个,后面还有木有什么户外的活动呢 小编?
页: [1]
查看完整版本: (已结束)3月12日随网联合市委 市林业局 市交通局举行植树活动 邀您参加啦~~