嗒嘀嗒 发表于 2014-2-18 09:36

随州终于有家泡芙店子啦~

随州终于有家泡芙店子啦~

虽然木有最爱的贝儿多爸爸的泡芙工房好吃,但是也还行吧~
                                             至少不用总是很想念吃泡芙却有吃不到了哇咔咔~~~
                                             我点的是我最爱的巧克力味的,,是十块钱一个~   

其实随团网上是有团购套餐的,特别划算~      
                                              不过由于我不太喜欢香草味的,所以木有选择~
                                              团购的是两个香草味泡芙+一杯奶茶才13.5!   
                                              喜欢香草味的童鞋,可以选择团购~~~            

装修的很简洁,透漏一下,里面还有两个麻将室,吼吼~~~

素颜yx123 发表于 2014-2-18 10:01

地点呢?

嗒嘀嗒 发表于 2014-2-18 10:08

素颜yx123 发表于 2014-2-18 10:01
地点呢?

在香港街,吼吼~

小窝生活家居馆 发表于 2014-2-18 10:12

我可以说木有吃过嘛

~zone、饭饭 发表于 2014-2-18 12:47

没吃过too~~~

神农故里勇 发表于 2014-2-18 14:01

~zone、饭饭 发表于 2014-2-18 12:47
没吃过too~~~

没吃过tootoo~~~

嗒嘀嗒 发表于 2014-2-18 14:26

小窝生活家居馆 发表于 2014-2-18 10:12
我可以说木有吃过嘛

可以搞个团购试试~感觉还蛮划算

大王叫我来巡山 发表于 2014-2-18 14:35

泡夫是神马~~

嗒嘀嗒 发表于 2014-2-18 14:47

我问Z上 发表于 2014-2-18 14:35
泡夫是神马~~

你猜~

苏珊的QQ 发表于 2014-2-18 15:38

有团购么?我要去试一下

badman 发表于 2014-2-18 15:58

开业那天去看了,都在打麻将

大王叫我来巡山 发表于 2014-2-18 19:05

嗒嘀嗒 发表于 2014-2-18 14:47
你猜~

猜多费劲啊,猜伤感情啊~~不如你请我吃一下就知道是什么了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 随州终于有家泡芙店子啦~