小浩同学 发表于 2014-2-7 12:42

随州遇缘甜饮店店员招聘信息

公司介绍:
      遇缘甜饮连锁店是一家以港式甜点和港式甜饮为产品的时尚休闲水吧,自创立以来以其独创的传统奶茶配方与健康时尚的餐饮文化融为一体,紧跟台湾、香港著名饮品、甜点、小吃的流行趋势,采用上等的原料、先进的设备、现代化的工艺、细节化的服务,力求为每一位顾客打造快乐的街头休闲甜饮消费体验。
    目前遇缘甜饮连锁店已分布于湖北省以武汉市为中心的周边各个城市,随州遇缘甜饮店为其中的一个分公司,现已拥有三家分店,大十字街分店一,大润发分店二、分店三,经过不断的发展与历练,我们的队伍不断壮大,专业素质不断提升,形成了集采购、研发、培训、售后服务、连锁店运营、加盟店管理为一体的品牌运作流程。各个职能部门紧密配合,工作人员齐心协力,与广大加盟商一起,不断将遇缘甜饮事业推向新高。随州遇缘奶茶连锁店将为社会各界朋友提供了良好的工作环境和职业晋升空间,诚邀所有有志于甜饮事业的创业同仁,携手共创美好的未来!
职位招聘:
       遇缘甜饮店店员
岗位职责:
1、热情接待顾客,熟练、快速的完成各种产品的制作,满足顾客的消费需求;
2、做好所负责区域内的卫生清洁工作;
3、完成上级交办的其他任务。
任职资格:
1、能吃苦耐劳,具有较强的沟通能力和服务意识,能长期任职者优先考虑;
2、年龄18—35岁,身体健康,男女不限,学历不限。
工资待遇:
1、基本工资1500元左右/月+年终奖金3000元
2、提供住宿
联系人:李先生
联系电话:18607222508
联系地址:随州市曾都区解放路小十字街102号
http://image.58.com/showphone.aspx?t=v55&v= http://pic2.58.com/bangbang/res/images/online.gif
李先生 (联系我时请说明是在58同城上看到的)

梦女孩 发表于 2014-2-20 17:25

上班时间是几点到几点啊?

云水间 发表于 2014-2-22 20:34

上班时间是怎样的啊?

小小贝 发表于 2014-4-16 12:50

能不能兼职啊

★♂心缘♂ 发表于 2014-4-19 23:01

能兼职吗?

★♂心缘♂ 发表于 2014-4-19 23:01

能兼职吗?

superloou 发表于 2014-4-21 11:55

兼职吗?