mydanao 发表于 2014-1-13 14:09

招聘兼职上网做任务,只要会上网买东西就可以

主要任务是每周二网上抢小米,周三抢华为3x,其他时间几乎每天都有抢购任务做,不怎么占用上班时间,只需要闲时间做做任务赚赚外快,会弄的一个月也能搞个几千块
另外我的QQ:554842540备注:兼职

我就是找人帮我代购华为3c、酷派大神F1和小米手机,第一步:先去注册账号京东商城、华为商城、酷派商城、小米商城的账号,第二步:每个周二上午10.8分抢购华为3c手机,中午12点抢小米手机,周四或者周五抢酷派手机,第三步:抢到了,就把账号和密码发给我,我去付手机款 第四步:对完帐后,我打佣金到各位的账上

另外一个任务就是我经常会在各大商场(京东、易迅、苏宁易购、亚马逊)购买商品,有的商品是限购一台的,就需要人帮我购买,现在大网站都可以货到付款,我收到了货后就付佣金都账户上

肖晶晶 发表于 2014-1-13 15:03

咋个搞法,说说看啥,或是留个方式大家也好向你请教呀。

从未走远 发表于 2014-1-13 17:02

这个适合我,上网时间多,怎么个弄法社

mydanao 发表于 2014-1-13 23:30

忘记留个联系方式了,有兴趣的加我QQ:554842540注明:兼职

mydanao 发表于 2014-1-14 18:04

或者加我的QQ群 318461027

mydanao 发表于 2014-3-1 14:32

有很多人加了我的QQ,还不是不知道兼职做什么,我把兼职的流程发一遍告诉随州的伙计们。

mydanao 发表于 2014-3-1 14:36

我就是找人帮我代购华为3c、酷派大神F1和小米手机,第一步:先去注册账号京东商城、华为商城、酷派商城、小米商城的账号,第二步:每个周二上午10.8分抢购华为3c手机,中午12点抢小米手机,周四或者周五抢酷派手机,第三步:抢到了,就把账号和密码发给我,我去付手机款 第四步:对完帐后,我打佣金到各位的账上

mydanao 发表于 2014-3-1 14:38

另外一个任务就是我经常会在各大商场购买商品,有的商品是限购一台的,就需要人帮我购买,现在大网站都可以货到付款,我收到了货后就付佣金都账户上

szjinch 发表于 2014-3-5 20:17

抢到一台多少钱啊

mydanao 发表于 2014-3-5 21:34

佣金50-200不等
页: [1]
查看完整版本: 招聘兼职上网做任务,只要会上网买东西就可以