莫小熙 发表于 2014-1-13 10:22

(已结束)1月18日带上你的相机一起去看3D立体魔幻艺术展~

小熙来给大家安排周末的活动咯!~~~
周六下午和我一起,带上相机,去体验3D立体魔幻艺术拍摄吧!在那里你就是导演,又是画中的主人公。发挥你的想象力,表演各种有趣的姿态,与画中的主人公一起进入3D世界,享受一场视觉上的魔幻盛宴!
活动介绍
【报名时间】2014年1月13日 上午 10:00---1月17日 晚上23:00【活动时间】2014年1月18日 本周六 下午14:30--16:30【活动地点】3D立体魔幻艺术展:中百仓储(汉东路店三楼)【组织机构】随州网(www.suizhoushi.com)、3D立体魔幻艺术展【咨询电话】随州网:7026998【活动内容】参观3D艺术画展【活动人数】25人【报名方式】本帖报名               【报名要求】1、转发此活动,并截图上传2、活动完之后发布一篇活动感受贴。
【活动流程】                   1、14:30--14:50网友签到、自我介绍、互相认识、合影留念;                   2、14:50--16:50参观3D艺术画展;                   3、16:50--17:00活动结束、安全回家。
   、

3D画起源于西方的街头文化,它以地面或墙面为媒介,利用平面透视的原理,制造出视觉上的虚拟立体效果,令参观者有一种身临其境的感觉。3D地画中的景物立体、细腻、逼真,往往能达到以假乱真的艺术效果。利用视觉在大脑半球的功能差异体验美妙的立体美术作品的空间。利用透明度高的特殊材质根据远近法及阴影法等特殊技术(调整过滤法)、技法(空间透视技法)经过处理后利用照明光的折、反射鉴赏和体验3D魔幻艺术的空间。
国际惯例,报名须转发到QQ空间、QQ微博、新浪微博、QQ群任意一个!然后,截图上传到本帖中喔!!同学们应该都会吧,不会的可以问我喔!(也可以学别的网友喔~)

温馨提示:

1、报名成功之后,请耐心等待,活动前我会与您电话联系,告知您活动事项,如果没有接到我们的电话,则是没有审核通过。2、审核通过您之后,电话中确认会参加活动的,如果临时有事情又不参加了,要提前打电话告知我们,如果是没有任何说明就不来参加的,则视为不尊重我们工作人员以及报名参加活动的网友,下次活动将不会再通过您。3、写活动贴的建议:                                          中肯的评价,将好店推荐出来;                                          优缺点点评,让店家逐渐完善;                                          建议将环境、服务、价位分开给出意见。                                          真实重于一切;注意别让某方面的情绪影响其它方面的评价;                                          将个人背景、喜好介绍一下,对于不同人群有不同的参考价值。

莪闪耀世界 发表于 2014-1-13 10:34

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

米秀 发表于 2014-1-13 10:40

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}顶,可惜那天有事撒

莫小熙 发表于 2014-1-13 11:17

米秀 发表于 2014-1-13 10:40
{ ...

好吧~真可惜~

街头浪人 发表于 2014-1-13 12:10

我先占个位

llifangfang 发表于 2014-1-13 12:38

llifangfang 发表于 2014-1-13 12:49

丁 丁 发表于 2014-1-13 16:23

可否带孩子参加?

丁 丁 发表于 2014-1-13 16:28

已转微博

莫小熙 发表于 2014-1-13 16:59

丁 丁 发表于 2014-1-13 16:23
可否带孩子参加?

可以带一个

大王叫我来巡山 发表于 2014-1-13 19:30

我来喽~~洒家前来报到,哦西西

吉安娜 发表于 2014-1-14 09:55

我也来了,报名报名,求参加。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (已结束)1月18日带上你的相机一起去看3D立体魔幻艺术展~