莫小熙 发表于 2014-1-16 09:59

小浩浩 发表于 2014-1-13 09:00
大力支持,希望能参加

不是这样转发的啦 亲

莫小熙 发表于 2014-1-16 10:00

小犬犬 发表于 2014-1-14 09:39
怎么发截图呀?发不上来呀,哪位大神帮帮忙

帖子第一页 我发的那一楼 最底下 有一个转发到: QQ 空间、微博等。你随便点一个,然后转发成功之后截图上传就可以了!

游泳的鱼 发表于 2014-1-16 10:31

青青草原 发表于 2014-1-16 11:06

我通过了吗,除了上面的7个人,其他人都没有通过吗?

莫小熙 发表于 2014-1-16 11:08

青青草原 发表于 2014-1-16 11:06
我通过了吗,除了上面的7个人,其他人都没有通过吗?

你没有通过噢   是的只能通过7个人噢不好意思 下次活动优先通过你们噢!

梦想与希望 发表于 2014-1-17 09:39

那你这个通过的标准是什么??
老会员优先??先到先得??
还是其他的???

青青草原 发表于 2014-1-17 11:15

莫小熙 发表于 2014-1-16 11:08
你没有通过噢   是的只能通过7个人噢不好意思 下次活动优先通过你们噢!

通知了好多熟人,谁知道一个都没有通过,昨天晚上朋友还打电话问我,好失望。

爱爱 发表于 2014-1-17 12:27

莫小熙 发表于 2014-1-10 11:24
不好意思,不行噢,这次活动的主题是亲子噢~~~

亲啊,今天才看到你搞的活动,刚好孩子放假了,能自费报名去吗?孩子很喜欢这个电影哦。速度...........13317595488联系哦

莫小熙 发表于 2014-1-18 09:17

梦想与希望 发表于 2014-1-17 09:39
那你这个通过的标准是什么??
老会员优先??先到先得??
还是其他的???

我们现在审核的标准    首先是看 最近在论坛的活跃度,如果发帖或者回帖多的话,就会优先通过,

然后会再通过一些老会员,就是注册时间很久的,

如果是为了参加本次活动而注册的新号,一般人数多的话,就选择通过一些。

莫小熙 发表于 2014-1-18 09:18

青青草原 发表于 2014-1-17 11:15
通知了好多熟人,谁知道一个都没有通过,昨天晚上朋友还打电话问我,好失望。

{:1_543:}{:1_544:}不好意思啦 因为名额有限啦 下次有活动的话你报名 优先通过噢

莫小熙 发表于 2014-1-18 09:18

爱爱 发表于 2014-1-17 12:27
亲啊,今天才看到你搞的活动,刚好孩子放假了,能自费报名去吗?孩子很喜欢这个电影哦。速度...........1 ...

不好意思 我们昨天在凤凰酒店搞创业年会 没有看到你的消息。。

太阳朵朵花 发表于 2014-1-20 20:29

我觉得这次活动搞的很差,什么评选什么老会员哟,什么活跃度哟,那全部是在哪乱搞,既然早就定好了,那还为什么要浪费我的时间和精力。感觉就是有人为赚人的眼球在不择手段。好恶心。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (已结束)1月17日随州网观影福利第十四期!带孩子一起去天河影城看《极地大冒险...