一路偕行 发表于 2014-1-2 09:02

一幼运动会

2013年最后一天,一幼组织了运动会。孩子们都很开心。亲子游戏的时候,儿子他爸不参与,儿子和他一起跑了。有点小遗憾。
   还邀请了台湾的3位男幼教来组织活动。他们 的教育模式和蒙氏教育差不多。这样的活动多一些对孩子的成长是有用的。配了些图片。

森林人 发表于 2014-1-2 09:22

好多小朋友 这类活动{:1_535:}

话说那个小伙子是要玩劈叉吗?{:1_543:}

胡家军 发表于 2014-1-2 09:23

不错,我在现场!{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

随州季坤 发表于 2014-1-3 16:03

我也参加了,模式是不错,就是地上太脏了,直接坐地上身上都是灰。

一路偕行 发表于 2014-1-4 08:45

森林人 发表于 2014-1-2 09:22
好多小朋友 这类活动

话说那个小伙子是要玩劈叉吗?

:lol哈哈哈。在调皮

一路偕行 发表于 2014-1-4 08:50

随州季坤 发表于 2014-1-3 16:03
我也参加了,模式是不错,就是地上太脏了,直接坐地上身上都是灰。

这是蒙氏教育观。孩子的天性就是席地而坐。这是我们和孩子的不同点。爱和自由,规则和平等。现在的家长很多也是受传统的教育,束缚孩子,限制孩子的自由,不经意的恐吓、威胁、身体暴力、语言暴力。地上确实脏,他们的目的就是要打破家长陈旧的教育观。一幼如果真的能成功的引进“蒙氏教育”。那还真是有发展前途了。

一路偕行 发表于 2014-1-4 08:51

螺旋桨 发表于 2014-1-4 08:50
这是蒙氏教育观。孩子的天性就是席地而坐。这是我们和孩子的不同点。爱和自由,规则和平等。现在的家长很 ...

确实如果换个干净的环境就好一些。

一路偕行 发表于 2014-1-4 08:53

胡家军 发表于 2014-1-2 09:23
不错,我在现场!

呵呵,没想到还有这么多人能产生共鸣啊。这样的活动多做,我们都会参与的。

随州季坤 发表于 2014-1-4 10:37

你知道运动会,台上那个老师念的那个儿歌叫什么名字,就是变成小兔子,变成大老虎,变成奥托曼的那个

一路偕行 发表于 2014-1-4 16:11

随州季坤 发表于 2014-1-4 10:37
你知道运动会,台上那个老师念的那个儿歌叫什么名字,就是变成小兔子,变成大老虎,变成奥托曼的那个

还不知道。我得问问

方落雅 发表于 2014-1-6 09:42

这个学校不错,运动会也不错

一路偕行 发表于 2014-1-6 11:42

方落雅 发表于 2014-1-6 09:42
这个学校不错,运动会也不错

公立幼儿院还是正规一些。希望他们不要太过束缚孩子的天性就好了。总的来说还是满意的。
页: [1] 2
查看完整版本: 一幼运动会